CatEye EL500 - замечательно работают парой!
Тогда и в лесу на тропинке с корнями становится очень комфортно. Ставишь их чуть под разными углами и только в путь!
Хорошие лампочки - я доволен!
CatEye EL500 - замечательно работают парой!
Тогда и в лесу на тропинке с корнями становится очень комфортно. Ставишь их чуть под разными углами и только в путь!
Хорошие лампочки - я доволен!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 13.08.2005 22:19) [snapback]60869[/snapback]</div>Velogon, а уже есть готовый к употреблению промышленный вариант такого стабилизатора тока??
если есть можно ссылочку...
==
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 27.08.2006 17:15) [snapback]170374[/snapback]</div>Конечно, и ты, и Zidar катаете с двумя EL500. Но не логичнее ли поставить ей в в пару EL300 - фару ближнего света?
[off]Пока что жаба КВАААА, и для ближнего света мне хватит налобника Petzl Tikka, только батарейки поменять[/off]
<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 27.08.2006 23:32) [snapback]170453[/snapback]</div>Нет, не логичнее. 300ка дает пятно слишком размытое и слабоватое. на 15-17км/ч его может и хватит, а вот быстрее...
EL500 довольно специфическая штука. Юзать имеет смысл только в паре с такой же. Дело в том, что пятно имеет акцент в нижней части, а выше находится "галочка" (как будто у тебя галогенка), так вот, из двух этих галочек хорошо составляется широкое пятно 50%-ным их перекрытием. Одной фары хватает тлько для ползания, но никак не для езды.
А вообще, с двумя EL500 по асфальту ехать можно как хочешь, а в лесу - не быстрее 20. При этом, они рассчтианы на дальний свет, пучок ближе 12-15 метров - бесполезная точка. В любом случае, без налобного фонаря -- поворачивать низя нив лесу, ни в городе. А своих денег эти фары стоят однозначно.
А почему только про 500 говорим? я думаю 530-ю взять. ведь она лучше вроде
- 50% brighter than the HL-EL500 (бугага...)
- Up to 90 hours of runtime on 4 AA batteries (против 30 у 500-ки)
- Innovative magnetic switch provides high water resistance
- Side beams for visibility in traffic
- Flex-Tight™ mounting bracket
![]()
Чой-то я 530-ых, кроме как на сайте производителя, не видел![]()
Они вообще, в Москве-то есть???
For Misha Yurasov.
Хм, 20 км\ч по лесу и днём-то не очень плохо, а уж ночью-то...![]()
Кстати, про повороты, Кетаевские крепления 500-ых позволяют иметь некоторую горизонтальную возможность поворота самой фары. Частенько удавалось входя в поворот или перед ним, одну из фар разворачивать в нужную сторону, удобно.
По степени освещения, ИМХО, из имеющихся в продаже, круче только аккомуляторные системы, но цена в 200 баксов и значительный вес!!! Нет смысла - рассудил Я![]()
![]()
![]()
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Обсуждать сейчас 530-ю не имеет смысла. Никто её не пользовался. Модель (как и 520, 320, 220, 135) лишь на прошлой неделе появилась на самом сайте Кэтай. B) К ним даже instriction manual скачать нельзя и в сравнительной таблице (comparison chart) их нет. Так что у нас они ещё хз когда появятся.
Отличаются новинки кроме более мощного света (например, преемник 510-й (520) имеет уже не 800, а 1200 кандел) ещё и новым креплением. И фиг знает о его надёжности и удобнее ли оно предыдущего.![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
фонарик Convoy S3 более чем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)