Фотографию можно посмотреть?
Фотографию можно посмотреть?
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
фоты чуть попозже скину
Вариант № 1: гнутый петух (переклюк)
Вариант № 2: слабое натяжение троса
з.ы. у самого такое было
Повесился по предложению Небесного
попробуй немного удлиннить рубашку перед переклюком, сам столкнулся недавно с такой проблемой и оказалось что рубашка была коротковата на 5мм и переклюк просто на становился на своё место.
Такая тема уже была.
По теме, может цепь длинная?
to apalkin: петух вроде в норме, дропауты слегка погнуты, оба в одну сторону, но это на переключение практически не влияет, смещение не сильное (концы дропаутов сместились от первоначального положения на ~4 мм). переклюк новый, ровненький)
to Yrik: с рубашкой вродибы всё хорошо, делал с запасом, а получилось, походу, как раз, практически не стягивает переклюк и держится крепко
to realAlex: перед тем как создать тему поискал информацию в интернете и по форуму, и, к сожалению, ничего конкретного не нашёл
to FtW: вот фото, качество оставляет желать лучшего, но возможность сфотографировать есть только с телефона
Последний раз редактировалось kosyakable; 29.04.2010 в 23:28.
и ещё
не совсем понял, в первом посте указан переклюк с ПРЯМОЙ тягой а на фото совсем не то, мой пост про длинну рубашки относится к переглюкам системы шадоу.
это я просто к верху ногами сфотографировал, вел стоит на седухе и руле![]()
А винт регулировки натяжения вообще касается рамы или там уже зазор? Если просто зазор, то надо отпустить трос и смотреть, что и куда упирается. Вполне может быть и неподходящая длина рубашки.
Да, там на переключателях та деталька, в которую винт натяжения упирается, она вращается на оси. Если её при установке переклюка неправильно приткнуть, то она может давать такой эффект.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)