That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, что тебе надо-то, я не понял?
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
iZEN, мне надо чтоб ты чушь перестал нести про железо, которое в глаза не видел.
Полезной информации по теме от тебя пока ноль, один вред.
Определился, буду брать Zee на гравити-байк, по сравнению с деорами это большой прогресс, SLX на этом байке не нужен. В идеале бемерская система нужна, но они мне не нравятся.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
По мне группа как группа. Название хорошее. Восторги после того, как группа была представлена в интернетах поутихли окончательно. То есть, если после презентации я думал, что нашёл то, чем обвесить свой 6.5" подвес, то теперь я в этом не уверен. Как обычно, чем-то надо жертвовать в угоду чему-то.
Шатуны. Технически - это деоре с вставками под педаль. Но сколько стоит Deore, а сколько SLX, а сколько Zee? У Zee на борту только 1 неоспоримый плюс - они есть в версии под 83 мм каретку и если денег на M815, или М825 не хватает, то вариантов-то немного (из Shimano, так-то вариантов предостаточно). А при каретке 68/73 нафиг не сдался этот Zee, уж лучше добавив 10 фунтов поиметь 665 SLX, или взять Deore и сменить 3 звезды на 1 и рокринг.
За задний переключатель ничего не решил. Смущает штамповка и сталь. А главное, ну почему бы не сделать его и в версии на 9 скоростей? В любом случае задник меркнет на фоне X.9 от SRAM, или даже Shimano M810, а ведь я думал, что мысли о SRAM даже не посетят мою голову. Цена на переключатель странная какая-то.
Тормоза как тормоза. Из-за 4 поршневого калипера наверное неплохо. Но опять цена. За эти деньги слишком много конкурентов, тут и хопе и магура и формула и праймы хаесовские.
Резюме: В попытке убедить лично меня, что линейка Zee - это отличный способ "влиться" в гравити, отдел маркетинга Shimano потерпел фиаско. Нет, ребятки, совсем не так всё просто. С другой стороны и полного отторжения и отрицания тоже нет. Но я дважды, а то и трижды подумаю прежде чем купить что-то из Zee.
PS Выше изложена моя и только моя точка зрения. Она не претендует на истину в последней инстанции (впрочем, я-то знаю, что есть 2 мнения: моё и неправильное).
Последний раз редактировалось Zheleznyakov; 01.11.2012 в 14:27.
Не нашёл упоминания в документации о системах Zee FC-M640 и FC-M645 про совместимость с кареткой 83 мм. Может подскажешь, где поискать Zee с длинной осью?
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
— эта рекомендована к использованию с системами Zee FC-M640 и FC-M645.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
фактически Рэйчел права - рок встанет на место 2й звезды запросто, оставив систему с одной лишь маленькой звёздочкой.
но это ж до чего тормозом надо быть, чтоб считать что "24T или 26T или 28T" хватит???
iZEN, люди даже отказываются понимать о чём ты говоришь, думая, что ты на место 3ей звезды рок прикрутить пытаешься.
у людей защитный механизм срабатывает в мозгу
С сайта Shimano, естественно. Ну и на Chainreactioncycles тоже. M645 - это как раз Zee под 83 мм каретку.
На североамериканском сайте шимы есть ссылка на отдельный сайт для Zee, где написано 68/73mm(FC-M640) or 83mm (FC-M645) Axle/BB width. Если сравнить техдоки на 640 и 645 там даже в чертеже видна разница в длине оси, а также, в разделе взаимозаменяемости, указан сэйнт 820/825, который... правильно, - 73mm(FC-M820) or 83mm (FC-M825) Axle/BB width.
Было бы желание найти...
А есть такие тонкие, что не перекроют при этом малую звезду?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)