Мелкий (2-3 дня) туризм и покатушки - Сосиска или табуретка? - Страница 4

Результаты опроса: ?????????? - ???? ??? ?? ?????

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??????? ???????! ???????? - ???! ???????? ??????!

35 40.70%
  • ? ???? ??????, ?? ???? ??????? ?? ??!

3 3.49%
  • ? ???? ???? ??, ??? ?????? ?? ??????????? ?????? ?? ???????!

19 22.09%
  • ?????? ?????? ?? ???? ? ???????? ?? ?????????! ??? ??? ?????????! ????? ????????? ???????!

29 33.72%
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Мелкий (2-3 дня) туризм и покатушки - Сосиска или табуретка?

Комбинированный просмотр

GLOK - Жоско потому что... Все кочки в жопу отдаются. На колбасне можно из контактов повыскакивать )

подведём преварительные итоги...

У нас народ прётся с сосисок... Люди катаются для себя, заботяся о здоровье, (кофорт не на последнем месте), а не о весе и лучших ходовых качествах (сомнительно), если не считать извращенца Чинги (которому аццки глючный сосис попался - зато дешево) никто с 2П на ХТ перелазить не собирается... Ярые поклонники табуреток либо ниразу на не катали на 2П либо среда их вкручивания ограничивается городом. Либо финансы поют романсы.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

Ну опрос, как обычно и бывает, не совсем корректный - первый вариант ответа не подразумевает наличия сосиски у человека, а отражает всего лишь отношение к сосискам.....

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 18.06.2007 20:37) [snapback]283094[/snapback]</div>
    Ярые поклонники табуреток либо ниразу на не катали на 2П либо среда их вкручивания ограничивается городом.[/b]
    хорошая табуретка, да в нужном месте - гораздо лучше, чем отличный диван в месте неподходящем

правильный вел должен быть жестким, трястись по кочкам, пинать пятую точку, иначе укачает нафиг, заснешь и свалишься

ЗЫ. Парковые дорожки - рулез!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 19.06.2007 08:20) [snapback]283353[/snapback]</div>
    Ну опрос, как обычно и бывает, не совсем корректный - первый вариант ответа не подразумевает наличия сосиски у человека, а отражает всего лишь отношение к сосискам.....
    хорошая табуретка, да в нужном месте - гораздо лучше, чем отличный диван в месте неподходящем
    правильный вел должен быть жестким, трястись по кочкам, пинать пятую точку, иначе укачает нафиг, заснешь и свалишься
    ЗЫ. Парковые дорожки - рулез!!!!!!
    [/b]
    Исчо раз говорю, имеется в виду байк на котором ты всё время катаешься... или катаешься больше... Вот у многих есть и ХТ и 2П... Но всё равное предпочтения отдаётся какому-то одному велу? Или ты их через выхи меняешь? в 3х или однодневный пвд поедешь на чём? Ясен пень что аццкий дх двухподвес едет лучше с горки, а в горку вообще не едет.... А ХТ наоборот. Велик для повседневного катания имеется ввиду. Вот, например, есть товарищ Хартмэн, у него 2 байка... Но всегда ездит на ХТ, в болоты и пвд, говорит что сосис жалко...Он у него для особых случаев... Ему нада выбирать ХТ. Ибо на 2П он пижонит... И отписывать комент Вот.. Низнаю как у тебя...
    Страва!

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

Zagremel, ни одного двухподвеса нету, не тянет с горок вниз кататься.... уж лучше вверх....

в силу многолетней привычки катания на "советской" дорожной классике с трудом пересел на ХТ, с кучей каких-то рычажков на руле, абсолютно без тормозов (педали назад свободно крутятся!!! ужас!!!), с елозящей, подпрыгивающей передней вилкой.... так что двухподвесы меня идеологически смущают - вот это нежесткое соединение задней вилки с рамой, да еще через вечно шевелящийся амортизатор... бр-р-р-рррр....

Может когда-нибудь потом, когда смирюсь с мыслью что велосипед с постоянно меняющейся геометрией - это не цирковой агрегат, присмотрюсь и к двухподвесам...

ЗЫ. Хотя лучше бы трехколес, чем двухподвес! да вот только у них с проходимостью хуже

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 18.06.2007 20:37) [snapback]283094[/snapback]</div>
    Ярые поклонники табуреток либо ниразу на не катали на 2П либо среда их вкручивания ограничивается городом.[/b]
    Я чуть чуть повкручивал на аццком двухподвесе на велотрассе в крылатском :D Мегамягко но в горный финиш он вообще не катит)))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Это извращение - по асфальту на длинноходном двухподвесе. Разумеется, ты ничего не понял..
    Тоже откомментирую: Есть люди, которым двухподвес просто не нужен. И это совершенно нормально.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Ну на сосиске нада уметь крутить.. тем более мегомягком.. я так понял ходу там за 100 было... Нада втыкать в равномерное вркучивание, избегать раскачки и тд, после хардтейла кажется что ваще пепец не едет... Так сразу ничего и не поймёшь.. имхо. Мне, например, для того чтобы начать нормально вркучивать на 140 после 100 нужно было 2 недели + мелкий апгрейд А уж как я с хардтейла на 100 мм сосис садился это ваще жесть... В асафльтовой пвдшке ехал чуть ли не последним ) а потом ыыы.... И на 140 по асфальту в точку...
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.06.2007 20:56) [snapback]283097[/snapback]</div>
    Это извращение - по асфальту на длинноходном двухподвесе. Разумеется, ты ничего не понял..[/b]
    Ну если по корням - то конечно здорово будет, тут нет вопросов, просто как правило, чтоб поездить по корням надо в три раза больше по асфальту проехать) вот как то так)
    <div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 18.06.2007 20:57) [snapback]283099[/snapback]</div>
    И на 140 по асфальту в точку.[/b]
    ну 140 это ж по-любому перебор) хотя чувствуется что скоро нормой будет 150/150)), а 100мм сосисы будут называть табуретками))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 18.06.2007 21:23) [snapback]283116[/snapback]</div>
    Ну если по корням - то конечно здорово будет, тут нет вопросов, просто как правило, чтоб поездить по корням надо в три раза больше по асфальту проехать) вот как то так)[/b]
    Эх.. Зря с нами не катаешься мы находим аццкие 2П дороги сразу... Конечно без метро и электричек сразу в такое занырнуть не получится...
    Страва!

Двухподвесы рулят, пересела в этом году, назад не хочу.
    Сидишь спокойно в седле и едешь, где остальные мучаются. Вот осталось только вилку поменять, а то у меня спереди ход меньше, чем сзади.
    Чисто теоретически можно собрать что-нибудь суперлегкое гоночное... но не скоро
    Скорее я себе шоссейник куплю )))
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)