Вроде говорят, еще после кризиса не оправился рынок велосипедов.
Вроде говорят, еще после кризиса не оправился рынок велосипедов.
Интересный факт про КТМ из Википедии.
Горный велосипед КТМ Score 4.0 был подарен Владимиру Путину во время визита в Вену в апреле 2010 года австрийским канцлером Вернером Файманом. В соответствии со спортивными предпочтениями Путина ему был преподнесен горный байк как символ горной Австрии[1].
11 июня 2011 года Владимир ***** катался на подаренном ему двухподвесном велосипеде КТМ с Президентом России Дмитрием Медведевым по аллеям резиденции Президента «Горки» во время неофициальной встречи. ***** привез велосипед с собой[2][3].
Немного моих фоток от 2 числа.
https://vk.com/album1470582_170528952
В этом году велопарк особенно уныл, хотя меня лично втыкает поглазеть на соревы по триалу. Непонятно только на кой черт взял билет и на мотопарк, в итоге пропустил прыжки в высоту и соревнования элиты, уперевшись на мастер класс по гопро ))
В целом, кроме триала, стенда KTM (пофапал на Ratchet) и DH-байка Forward, который вживую оказался не столь интересным, как на фото, смотреть мне там было особо не на что.
Выставка была крайне уныла, порадовали только соревнования по триалу. Остальное ни о чем. Печалька, жалко тех денег, которые отдал за посещение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)