<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 26.06.2007 20:57) [snapback]288485[/snapback]</div>Жесть!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 26.06.2007 20:57) [snapback]288485[/snapback]</div>Жесть!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>:blink:
Имхо Паркер в поход брать совсем не обязательно.
Про 15 км - пасиба, поржал![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
2Somarion купи себе лучше на эти деньги новый байк
Да в этой теме вообще один сплошной ЛОЛ...
Ручка за 1500 руб. (золотая, не иначе), видеокамера за каким-то фигом аж за 50000 руб. Зато палатка какая-то дешевенькая за 2-3 тыщщи.
Про 15 км раз в две недели - вообще хорошо посмеялся... Я практически ежедневно проезжаю 34 км пока еду на работу и обратно, но у меня язык не поворачивается называть себя путешественником и велоэкстремалом...
I am the passenger... and I ride and I ride...
В настоящее время в стадии проработки плана велопутешествия у меня находится договор-образец о сотрудничестве со вторым лицом.
Somarion
чет у меня мутные сомнения, что нас разводят B)
Не конечно я могу ошибатся, не в обиду. Просто То что написанно Вами Somarion это розовая детская наивность. Так не может быть, так небудет, деньги не кто не даст, да и родители Вас не отпустят на 180 дней.
Поверте, лучше будет так... возмите байк, забудте о спонсорах, и езжайте куда нибуть от вас расположенную на 200км местность. Если получится вернуться и захотеть еще, езжайте на 500км, потом на 1000, и уже тогда приступайте к планированию. Бред про " несогласованность графика езды среди путешественников", полиэтилен-крышу, и пришепки больше не придет вам в голову.
Почитайте отчеты наподобии этого http://www.ufabike.ru/krim2004/soder.php поймите что нужно, а что не нужно. Другого пути нет.
я тут тоже ржал-валялся.
А потом задумался. И представил себе такую далекую деревушку, с хибарками позапрошлого века, ни одного забора прямого нет, а интернет уже Фурсенко провел. И живет на этой глухой заимке такой пасторальный пастушок, парнишка, может быть он даже глухонемой. Ну как примерно Санька Григорьев в бессмертной повести "Два капитана".
(Тихо, не ржать!)
И вот есть у этого аутичного мальчика мечта - вырваться из ада провинциальной жизни, из кромешного идиотизма умирающей деревни, и войти в большую светлую осмысленную жизнь. Вам-то, зубастым, образованным - столичным! - пацанам легко. Весь мир у ваших ног. А ему как? Эти прищепочки на багажник жалкие...
В общем, давайте попробуем не глумиццо напропалую, а помочь парню. У него есть главное - мечта. Это условие необходимое. И нет ни одного из достаточных условий, опыта никакого. Но это дело наживное.
Зато уже есть велик, и на нем можно ехать. Уже что-то.
Думаю, здесь полно людей, могущих дать дельные советы.
Для начала мой.
Дружище! Викинь ты в жопу ручку и ничего не расписывай так подробно. Нефиг планировать зря, лучше садись и поезжай. Для начала 100 км в день. Каждый свободный день. Впереди еще половина лета.
О! это не мой совет, а Diamonco, невольный плагиат.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 27.06.2007 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div><span style="font-family:Times New Roman">Поэтому по раскиньте мозгами, идеология моей деревни такова, что тот, кто берётся за эту идею, должен её во чтобы то ни стало осуществить и реализовать. Теперь вам более понятнее стало, или вы такие дубы, что вам опять нужно всё объяснять и разжовывать.
Somarion
<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 12.07.2007 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>многие из форумчан имеют очень большой опыт путешествий, как пешком, так и на велосипеде, автомобиле, вертолете, лыжах и т.п. Многие имеют все необходимое для путешествий и регулярно этим пользуются. Многие за год проезжают по дорогам и бездорожью достаточно для того, чтобы сносилась не одна цепь, протерлась покрышка и т.п. Многие могут самостоятельно поменять камеру в колесе, настроить торомза или переключатели, многие ездят каждый день хотя бы по 20 километров. Что из этого умеете или имеете вы? Пока же кроме голословных заявлений о "высоком уровне организации" никакой конкретики нет.
и еще, посмотрите http://forum.velomania.ru/index.php?act=boardrules параграф три, пункт 7, так, на всякий случай....
пока наш "солнечный мальчик" не покажет себя на веле под надписью Выкса, отказываюсь верить в его существование.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)