Самостоятельное велопутешествие по России - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 30 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 309

Тема: Самостоятельное велопутешествие по России

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 26.06.2007 20:57) [snapback]288485[/snapback]</div>
    [/b]
    Жесть!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    9) Ручка (1.500 руб.)[/b]
    :blink:
    Имхо Паркер в поход брать совсем не обязательно.

Про 15 км - пасиба, поржал
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

2Somarion купи себе лучше на эти деньги новый байк

Да в этой теме вообще один сплошной ЛОЛ...
    Ручка за 1500 руб. (золотая, не иначе), видеокамера за каким-то фигом аж за 50000 руб. Зато палатка какая-то дешевенькая за 2-3 тыщщи.
    Про 15 км раз в две недели - вообще хорошо посмеялся... Я практически ежедневно проезжаю 34 км пока еду на работу и обратно, но у меня язык не поворачивается называть себя путешественником и велоэкстремалом...
    I am the passenger... and I ride and I ride...

В настоящее время в стадии проработки плана велопутешествия у меня находится договор-образец о сотрудничестве со вторым лицом.

Somarion

чет у меня мутные сомнения, что нас разводят B)
    Не конечно я могу ошибатся, не в обиду. Просто То что написанно Вами Somarion это розовая детская наивность. Так не может быть, так небудет, деньги не кто не даст, да и родители Вас не отпустят на 180 дней.
    Поверте, лучше будет так... возмите байк, забудте о спонсорах, и езжайте куда нибуть от вас расположенную на 200км местность. Если получится вернуться и захотеть еще, езжайте на 500км, потом на 1000, и уже тогда приступайте к планированию. Бред про " несогласованность графика езды среди путешественников", полиэтилен-крышу, и пришепки больше не придет вам в голову.
    Почитайте отчеты наподобии этого http://www.ufabike.ru/krim2004/soder.php поймите что нужно, а что не нужно. Другого пути нет.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

я тут тоже ржал-валялся.
    А потом задумался. И представил себе такую далекую деревушку, с хибарками позапрошлого века, ни одного забора прямого нет, а интернет уже Фурсенко провел. И живет на этой глухой заимке такой пасторальный пастушок, парнишка, может быть он даже глухонемой. Ну как примерно Санька Григорьев в бессмертной повести "Два капитана".
    (Тихо, не ржать!)
    И вот есть у этого аутичного мальчика мечта - вырваться из ада провинциальной жизни, из кромешного идиотизма умирающей деревни, и войти в большую светлую осмысленную жизнь. Вам-то, зубастым, образованным - столичным! - пацанам легко. Весь мир у ваших ног. А ему как? Эти прищепочки на багажник жалкие...

В общем, давайте попробуем не глумиццо напропалую, а помочь парню. У него есть главное - мечта. Это условие необходимое. И нет ни одного из достаточных условий, опыта никакого. Но это дело наживное.
    Зато уже есть велик, и на нем можно ехать. Уже что-то.

Думаю, здесь полно людей, могущих дать дельные советы.
    Для начала мой.
    Дружище! Викинь ты в жопу ручку и ничего не расписывай так подробно. Нефиг планировать зря, лучше садись и поезжай. Для начала 100 км в день. Каждый свободный день. Впереди еще половина лета.

О! это не мой совет, а Diamonco, невольный плагиат.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 27.06.2007 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я тут тоже ржал-валялся.
    А потом задумался. И представил себе такую далекую деревушку, с хибарками позапрошлого века, ни одного забора прямого нет, а интернет уже Фурсенко провел. И живет на этой глухой заимке такой пасторальный пастушок, парнишка, может быть он даже глухонемой. Ну как примерно Санька Григорьев в бессмертной повести "Два капитана".
    (Тихо, не ржать!)
    И вот есть у этого аутичного мальчика мечта - вырваться из ада провинциальной жизни, из кромешного идиотизма умирающей деревни, и войти в большую светлую осмысленную жизнь. Вам-то, зубастым, образованным - столичным! - пацанам легко. Весь мир у ваших ног. А ему как? Эти прищепочки на багажник жалкие...[/b]
    <span style="font-family:Times New Roman">Поэтому по раскиньте мозгами, идеология моей деревни такова, что тот, кто берётся за эту идею, должен её во чтобы то ни стало осуществить и реализовать. Теперь вам более понятнее стало, или вы такие дубы, что вам опять нужно всё объяснять и разжовывать.
    Somarion

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

<div class='quotetop'>Цитата(Somarion @ 12.07.2007 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Понимаете господа форумчане многие из вас являются жертвами своих несбывшихся путешествии на велосипеде, однако это признают не многие. Дело в том, что многие из вас не умеют реально ставить перед собой цели и задачи, а это большой минус. Поэтому многие из вас рассуждают как дети. Вы думаете, что всё так просто и в отношении планирования путешествия подходите так легко, что и впрямь я подумал, что вы ещё дети, и рано вам в большие путешествия. [/b]
    многие из форумчан имеют очень большой опыт путешествий, как пешком, так и на велосипеде, автомобиле, вертолете, лыжах и т.п. Многие имеют все необходимое для путешествий и регулярно этим пользуются. Многие за год проезжают по дорогам и бездорожью достаточно для того, чтобы сносилась не одна цепь, протерлась покрышка и т.п. Многие могут самостоятельно поменять камеру в колесе, настроить торомза или переключатели, многие ездят каждый день хотя бы по 20 километров. Что из этого умеете или имеете вы? Пока же кроме голословных заявлений о "высоком уровне организации" никакой конкретики нет.

и еще, посмотрите http://forum.velomania.ru/index.php?act=boardrules параграф три, пункт 7, так, на всякий случай....

пока наш "солнечный мальчик" не покажет себя на веле под надписью Выкса, отказываюсь верить в его существование.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)