Был в Смоленске в 2008г. Наблюдал там по телевизору неоднократно рекламу велосипедов "Stinger"![]()
Был в Смоленске в 2008г. Наблюдал там по телевизору неоднократно рекламу велосипедов "Stinger"![]()
рама карбон, 27 скоростей...
эх москали, москали....
тут в глухой чувашской деревне (где всего лишь домов 300-500) и всего два-3 канала ТВ все лето по ним крутили рекламу форвардов (как с чебоксарского так и казанского телеканала)
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
далекий северный газоносный городок (на улицах дорогие авто и ашаны), прохожу мимо лестничной площадки: дорогая дверь (~100к), рядом стоит маленькая салатовая орбея - приятно черт побери (не держался - пощупал тормоза, осмотрел сварные стыки, вскинул на руке), люди понимают..
Потому что если по телевизору будет реклама велосипедов и всего с ними связанного, того и гляди начнут распространяться велосипеды с крышей... велосипеды с электроприводом... А кому же тогда глобальные корпорации будут продавать автомобили? Кому банки будут втюхивать кредиты?
Первое осилит почти любой пенсионер без кредита, чтобы разъезжать по городу. Второе и третье для города ни к чему.
Ползущее по городу стадо 5-местных сверкающих авто выглядит, на мой непросвящённый взгляд, крайне глупо... Но поручик Невский гордо крутит на пальце ключи от своего автомобиля![]()
Тут нужно добавлять имхо.
Смотря какой город. Если нужно просто доехать, а не развлекаться, то я бы у нас предпочел плюшевый длинноходный подвес. Не то чтобы совсем дорог нет, но уставать от постоянной тряски будешь гораздо меньше.
Лично у меня от дома до работы тротуары местами уже физически отсутствуют, вместо них весной/осенью грязное болото. А по дороге нормально ездить невозможно.
Зато в центре все сверкает, да. Бульвары, набережные, спорткомплексы, храмы и т.д. и т.п.
Зато два километра в сторону и все, приехали.
Автомобиль очень удобен и комфортен, особенно в плохую погоду, ничего глупого нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)