qirill,щас модно в гейской одежде АМ катать:-D
qirill,щас модно в гейской одежде АМ катать:-D
Adilka, сильно не вчитывался в комплит, хочу отметить (кто - то писал тут уже), про крутое сочетание рамы с белыми братьями. Зимой чуть не купил себе под 26колеса, но нашел более подходящий мне вариант.
Оч. интересно, как вилонька - то?
Вилка рабоатет отлично, но предыдущие хозяева (вроде Сергей) поставили туда комплект вайперов от эндуры который был без поролоновых колец - без них при перевороте вилки сопливит (или даже можно сказать течет) масло, я заказал на сайте WB родные вайперы с кольцами:
а заодно потерянную крутилку отскока.
Впереди долгие зимние вечера - можно будет перебрать вилку неспеша.
Конструктивно все сделано отлично, типа старых фоксов с опен баф - позитив - воздушка, негатив - стальная пружина, демпфер простой - по типу Pure Delite
я хочу по правильному сделать, пробку поставить,чтобы масло отделялось от воздуха. да и крышка с клапаном чёт дорого стоит( ну и пружинку тоже воткнуть, пока не знаю какую выбрать
Поменял пеерклюк на коротколапый Х0:
![]()
Это девятка ? Они разве были синие ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
это 10ка
Adilka, кассета 11-36 ?? Нормально работает переклюк с ней?? Думаю вот х.0 взять или сэйнт с шэдоу+ опробовать.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)