<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 11.09.2007 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>USE Spin Stix Pair
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 11.09.2007 19:09) <{POST_SNAPBACK}></div>USE Spin Stix Pair
![]()
Endeavour
Ну да, где ж еще...
Мои пожелания никогда не залезать на этом красавце в грязь.
Я жуЖЖу о великах...
N-roman
Я в курсе. Но залезал. Видимо это была какая-то неправльная была - ничего не произошло. Но наверняка найдется такая, которая проблему подтвердит. Будем пробовать.
ты залезал в неправильную грязь. Надо найти правильную
Классно. Жаль, у меня файрвол картинки не пускает.
А как оно ездит-то? Как ездит?
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Ах да, совсем забыл рассказать как оно едит.
Как пересел с х/т - не мог сразу врубится первые пару сот. Даже, блин, получил психо-сексуальную травму. Покатал, настроил... И действительно наступил "вай ай сафер фром хардтейл". По грунту, камням, корням и пр. - сказка. Получаю полное и глубокое моральное удовлетворение, граничащее с физическим. А вот в городе стыки, бордюры и прочие атрибуты урбанистического покрытия крайне неприятны. Но это относится к любым конструкциям двухколесных транспортных средств.
Единственное но пока возникает при въезде на невысокий, но крутой бугор. Разгонявшись взлетаю с отрывом обоих колес. На х/т такого не замечано почти. Видимо качать надо сильней задний аморт, но тогда прощай комфорт. Бугор этот в моей жизни пока один и немного полетать даже прикольно.
Добавлено позже (14/09/2007 14:14):
Кстати, если есть желание, по прежнему приглашаю жалающих в Сер. Бор затестить подвесы. Есть где, компактно.
лучше вы к нам.. ) бицца как-то более располагает )
слегка апдейтнул
ты бы указал, что именно апдейтнул, а то там не сообразишь
насчет 29" не передумал?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)