<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 13.06.2007 15:16) [snapback]279364[/snapback]</div>ошибаешься![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 13.06.2007 15:16) [snapback]279364[/snapback]</div>ошибаешься![]()
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.06.2007 22:29) [snapback]279618[/snapback]</div>Дополнить этот набор мигалкой на лоб и матюгальником, чтоб бабушек в парках пугать. Непойму чем не устраивают обычные маячки? Тем более с такой "красотой" днем ездить нет смысла, а 10 минут крутить болты перед выездом....
Красный маячек сзади и ничего больше, однозначно!
<div class='quotetop'>Цитата(tand @ 13.06.2007 17:58) [snapback]279468[/snapback]</div>
Вот это интересней. Если поподробней ппро лазерный сканер и прочее... <_<
Тема для того и создана чтобы обсуждать все "плюсы", "минусы", эстетику, технологичность, влияние на безопасность и прочее "веломоддинга", световых, звуковых и прочих "нетрадиционных" устройств. Если аудитории интересно, разумеется. Лично я столкнулся с подобным впервые. Вчера катал ночью, выглядит красиво. И на "аратюнинг" в движении совершенно не похоже, что меня, как дизайнера, очень порадовало.![]()
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
<div class='quotetop'>Цитата(Desperado @ 13.06.2007 22:49) [snapback]279637[/snapback]</div>Перебор. Я, кстати говоря, в выборе руководствовался малыми габаритами, удобством пользования и "дневной непреметностью" по сравнению с неэстетичными, на мой взгляд, катафотами... Да и смотрится органично в купе с передним страбом и задним (подседельным) маячком. Болты крутить незачем. Снял-поставил - 2 минуты. Вкл/выкл - 30 секунд. <_<
<div class='quotetop'>Цитата(D.I.Y. @ 13.06.2007 23:51) [snapback]279704[/snapback]</div>Имеешь мнение - х** оспоришь...Снять ничего не мешает, а ночью, при маневрах на перекрестках видимость 100% - я, даже потому что необычно и достаточно ярко...
![]()
<span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>
Это же какой мощности у тебя фара, что ашш 100%?!!
<div class='quotetop'>Цитата(Meri_007 @ 14.06.2007 09:47) [snapback]279990[/snapback]</div>Дело не во времени (хотя со временем за*бёт и забьёшь), а в том, что об этом надо ПОМНИТЬ. В отличие от правильных мигалок с фотоэлементами.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 14.06.2007 11:26) [snapback]280060[/snapback]</div>
А есть "правильные"??? И где их взять??? :blink:
Хорош спорить!![]()
Диоды на нипеле - отличная вещь, когда катаешь ночью (а ближе к зиме ночь наступает рано), тем более диоды с оранжевым цветом. Для тех, кто ездит по проезжей части, это прибавка к безопасности.
Катафоты в топку.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimi4 @ 19.06.2007 18:41) [snapback]283837[/snapback]</div>Лучше уж раму обклеить светоотражающей плёнкой![]()
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)