Тогда покатайся, попривыкай и спиливай лишнее. Оставь 5мм кольцо над выносом и всё.
Тогда покатайся, попривыкай и спиливай лишнее. Оставь 5мм кольцо над выносом и всё.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
пробовал опускать руль перекидывая колечки вверх, ну ошанама некасиво смотрится, перекинул потом обратно так как особой разницы с опущенным рулем непочуствовал
Не,не,не,нееее. Боже упаси, я еще до этого не дорос. У меня МТБ, я просмотрел пост, где было добавлено, что речь про шоссер. Я ж потом поправился.
Вложение 128392Вот так. У меня МТБишный руль перевернут.
Тогда отпилить вместе с якорем и забить новый. Или вообще якорь не ставить, можно и без него собрать. Стягиваешь конструкцию сквозной шпилькой, затянул вынос -все, шпилька больше не нужна. Заодно экономишь вес на крышке, болте и якоре. Плюс к этому имеешь не вульгарную крышку над выносом, а гламурную дырдочку![]()
Перевернутый райзер смотрится куда колхознее, чем пенек. Да и эргономика хвата страдает. Правильный путь - длинный перевернутый 10-тиградусный вынос плюс добирать кольцами вверх-вниз. Если пенек останется чувствительным и не жалко резать шток после 7 примерок - режьте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)