Bike24.com. Проблемы - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 157

Тема: Bike24.com. Проблемы

По умолчанию Bike24.com. Проблемы

Магазин часто выполняет ДВОЙНОЕ СПИСАНИЕ ДЕНЕГ!
    Первый раз блокирует всю сумму, а потом списывает ещё столько же. Заблокированную сумму банк разблокирует через какое-то время (обычно меньше месяца).
    Такое происходит не на всех картах и не всегда.
    Но на всякий случай - ИМЕЙТЕ НА СЧЕТУ ДВОЙНУЮ СУММУ ЗАКАЗА ИЛИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЧЕРЕЗ КАРТЫ С БЕСПРОЦЕНТНЫМ КРЕДИТОМ! Иначе сумма всё равно будет надолго заблокирована, но заказ не будет произведён, из-за того, что на настоящее списание не хватит денег.

Обсуждение этой и прочих особенностей магазина - в другой теме - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=104450

Добрый день.
    Надумал я заказать с сего интернет маназина кое-какие ништяки. Добавил товар в корзину, ОПЛАТИЛ все со своей карты (деньги сразу списались со счета, на счтете около 20 евро осталось после оплаты). Всего сумма покупки (с доставкой) в 250 ЕВРО вышла. Но вот незадача - пары позиций из заказа у них в наличии не оказалось, приходит от них соответствующее письмо с извещением об этом. Пишу им, мол согласен поменять на такие-то позиции.
    Они мне в ответ: "Нет проблем, мы аннулировали ваш заказ, можете заказывать все снова". НО!! Деньги-то мне не вернули!! Заказываю снова, позиции заказа почти те же, сумма - 260 ЕВРО. Прихдит счет на ВСЮ сумму (260 ЕВРО), но т.к. на карте всего 20 ЕВРО, счет не оплачивается. Я пишу в магаз письмо, что мол за х..ня?! Почему я должен за одно и то же 2 раза платить?! Мне в ответ : Наш магаз списывает деньги только ПОСЛЕ того, как заказ сформирован - деньги мы с вас не брали".
    Вот такая задача. Где же мне искать свои кровные? Сталкивался мож кто с подобной проблемой?
    Последний раз редактировалось lookout; 12.06.2018 в 22:52. Причина: объявление и перенаправление

Нет, на инглише, но это письма. Кстати, отправили )

Трабл устаканился, все вернули

Ребят столкнулся с довольно неприятной ситуацией.

Сделал заказ на сумму 320 евро 9 июня.
    10 июня мне на почту приходит письмо от Байк24, мол нам необходимо провести верификацию вашей карты, чтобы удостовериться что она ваша. И как следует из письма, они мне перевели 17 евроцентов. Потом я должен отписаться им, что я эти центы получил.
    Я им написал ответ, что меня интересует быстрая доставка/отправка, собственно почему я их выбрал. И выслал им фото свой карточки, паспорта. Что по моему мнению сразу может подтвердить принадлежность карты.
    Они ответили: Жди центы! (смысл таков).

Этих центов пока нет, да и когда будут хз))

Магазин очень расстроил, могли бы при оформлении и оплатой картой делать сноску и предупреждение, что такое возможно - это раз, а второе могли бы пойти на встречу, когда я им сразу и доказал принадлежность карты.

Есть у кого опыт подобной ситуации?

Заказывал в конце мая на 225евро. Мастеркард. Деньги сразу заблокировали. Точно так же написали, что перевели на мой счет сколько-то центов и я должен им в ответ написать сколько именно они мне перевели. Подождал неделю, ничего не приходило. Написал им, что хочу отменить заказ ввиду длительности проверки карты. Отменили. Потом эти центы всё же пришли. Но уже было поздно. Деньги разблокировали на следующий день после похода в банк и написания заявления.
    Немцы конечно дотошны этими своими проверками карт, да ещё и деньги по два раза снимают. Но в плане ассортимента и цен Bike24 отличный магазин. Потом как-нибудь попробую ещё раз что-нибудь заказать у них когда срок доставки будет иметь для меня второстепенную роль.
    И ведь я правильно понимаю, что такую проверку карты они требуют только при первом заказе?
    Последний раз редактировалось Uzauv; 24.06.2016 в 10:21.

На сайте написано, что доступна оплата PayPal-ом? Зачем весь этот цирк с картами?

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    Палкой дороже
    Это как? B24 меняет цену при оплате через ПП? Не верю.

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    Палкой дороже
    Я же тебе в другой теме написал даже, что надо сделать, чтобы было так же.

Самый параноидальный магаз из всех встреченных доселе.
    Помимо проверки принадлежности карты путем отправки нескольких евроцентов с подтверждением транзакции по "мылу" еще и блокировка суммы покупки с последующим прямым списанием с карты второй суммы после отправки посылки. Причем первая сумма будет стоять в блоке месяц (заяву на досрочное разблокирование ВТБ24 не принимает).
    Связываться с данным ресурсом можно в случае крайней необходимости.

Цитата Сообщение от MAX73 Посмотреть сообщение
    Самый параноидальный магаз из всех встреченных доселе.
    Помимо проверки принадлежности карты путем отправки нескольких евроцентов с подтверждением транзакции по "мылу" еще и блокировка суммы покупки с последующим прямым списанием с карты второй суммы после отправки посылки. Причем первая сумма будет стоять в блоке месяц (заяву на досрочное разблокирование ВТБ24 не принимает).
    Связываться с данным ресурсом можно в случае крайней необходимости.
    Интересно, а при оплате PayPal-ом так же весело? Деньги за авторизацию заблокировали, заказ еще не отправили.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)