Бюджет 100 (+/-) тысяч. Что выбрать? - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 100

Тема: Бюджет 100 (+/-) тысяч. Что выбрать?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Да,кубы по сути говно,но только не топовые подвесы ценой ок 240 и весом 9 с чем-то(смотря кто за рулем)кг,на ХХ, у мня друже только на таком и гоняет с работы и на работу,только асфальт,быстро,делает циклокроссы и всяких шоссеров не в форме.Про одноподвес не подскажу,но будет я думаю еще быстрее.

Всякий товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Суть затрат в пропорциях по отношению к доходу. У одного месячный доход в 10 тыр, у другого 500 тыр. Один покупает велосипед за 20 тыр, а другой за 100. и почему у нашего человека тот который покупает за 100 является сволочью и бесится с жиру, а тот который покупает за двадцатку молодец, который таки добился своей мечты? Глубинная загадка ментальности...
    Между тем, всяк может тратить свои деньги так как считает нужным ибо для того они и существуют, чтоб тратить их на то, что хочется не напрягаясь и, по возможности, на самое лучшее.
    Кто не согласен, тому пожелание не бояться больших денег и относиться к деньгам проще. Сто тыщь на велосипед? и что тут такого если вполне конкретный велосипед стоит сто тыш и ты его хочешь купить?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Даёшь больше батхёрта на кв.см веломании!
    У нас все, кто зарабатывает больше полтинника в месяц - ворьё и буржуи. А на Украине - так и подавно .
    А как все любят чужие деньги считать...
    За 100К вел можно выбирать по цвету (если хардтейл).
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Вадимус
    Guest

Цитата Сообщение от SerS Посмотреть сообщение
    Угу. Правильные пацаны бабло на котлы или верту потратят. Велосипеды за такие деньги только зажравшиеся богачи покупают.
    если бы у меня было столько денег, я бы купил новую гитару, а все остальные деньги мы бы пробухали....

Цитата Сообщение от Audi2010856 Посмотреть сообщение
    Для ваших запросов, если вы уж так хотите ПОТРАТИТЬ деньги, можно выбрать прекрасную модель ( из Кубов например) и за 40 тысяч.
    во во, тем более что топикстартер вряд ли будет хоть на половину использовать потенциал байка за 100 тысяч....

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Да ладно, нормальные котлы за 100 штук не купишь.
    может мне кто то объяснит, шо это такое????????
    Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    У нас все, кто зарабатывает больше полтинника в месяц. А на Украине - так и подавно
    я не говорю, что они - ворьё и буржуи, пусть они своим трудом все это зарабатывают, дело не в этом, приведу пример:

раньше подруга моей девушки была бедной так как её муж мало зарабатывал, и она все время торчала у нас в доме, и я думал что она искренний, добрый человек. Теперь её муж директор какой - то там компании и они поднялись конкретно. Купили дом в котедж. городке, новую машину - лексус лс 460, и тд. Так вот Вася мне рассказывала что когда они встречались она не узнала свою подругу, насколько человек может изменится имея много денег, во первых, изменись манера речи, во вторых человек начинает думать что он всего добился в жизни, а все остальные - никто, которые ничего не могут, в итоге Вася весь ужин выслушивала рассказы о том, какой ремонт они сделали, и куда они поедут осенью отдыхать.... хотя мы например никогда ничем не хвалимся.... хотя нам нечем хвалится, ну разве что тем что тем что мне в этом месяце премию дали - 900 гривен, нах....

Цитата Сообщение от Вадимус Посмотреть сообщение
    в итоге Вася весь ужин выслушивала рассказы о том, какой ремонт они сделали, и куда они поедут осенью отдыхать....
    и что? за друзей порадоваться не можете? ты пойми, она реально рада, что обеспечила детей будущим. и делится радостью с друзьями. если бы она была говном, то твоя девушка ее больше никогда бы не увидела. так что выходит, что завистливое говно не она.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    и что? за друзей порадоваться не можете? ты пойми, она реально рада, что обеспечила детей будущим. и делится радостью с друзьями. если бы она была говном, то твоя девушка ее больше никогда бы не увидела. так что выходит, что завистливое говно не она.
    ОНА РАДА, ЧТО ОБЕСПЕЧЛА ДЕТЕЙ? Прости, но ОНА обеспечила и МУЖ денег заработал- это разные вещи

ОНА РАДА, ЧТО ОБЕСПЕЧЛА ДЕТЕЙ? Прости, но ОНА обеспечила и МУЖ денег заработал- это разные вещи
    с хера ли это разные вещи, если они одна семья?
    суть одна - девушка рада, что ее дети будут обеспечены. что тебе еще непонятно?

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

но есть же было, которые только страну своей РАБОТОЙ разоряют. В итоге у них всё- у народа ничего.
    ты живешь в москве, здесь при желании можно нормально бабла поднять (не разоряя страну). если у тебя этого желания нет, то это только твои проблемы.

Вадимус
    Guest

да я завидую, потому что это я должен быть богатым, ездить на мерсе, пить дорогую водку, а не жигулевское пиво, и пихать 20летних фифочек, а не свою унылую девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я завидую, потому что это я должен быть богатым, ездить на мерсе, пить дорогую водку, а не жигулевское пиво, и пихать 20летних фифочек, а не свою унылую девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    не повезло. я вот пью дорогое бухло в дорогих клубах и трахаю хорошеньких телочек из этих самых клубов. селяви)))))
    да, и домой возвращаюсь на мерсе))))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

в какой области, простите? что держите-с?
    Переводчик. Ничего не держу, просто имею договор с хорошей фирмой и 6% налогов .
    приведу пример:
    Понимаешь, тут вопрос в том, что сама она нихера не добилась, всё муж. Такие люди просто не знают цену деньгам... Впрочем,
    она реально рада, что обеспечила детей будущим.
    это тоже.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)