Лето!!! Битца!!!
Лето!!! Битца!!!
А я, чет и просмотрел, что тут только про лето 2012, ну вроде нас с зимним февральским роликом помидорами не закидали. Ловите новый на ту же тему.
Специального на строя на съемку не было, поэтому, получилось так:
может тему переобозвать сезон 2012, без лета?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, хорошее видео) Как снимал в движении, и куда крепил камеру при съемке вилки?
Спасибо!
Но я не снимал , не монтировал, а только "дал объявление" ну и позировал чуток. "Мопед не мой."
По технике дали разъяснение в обьяве: тыц
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, промоутер![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Наливаич, отличные ролики! Одеты хорошо, по зимнему, я то вообще не имею такого "обмундирования". Где можно купить такие штаны? Или это скорее комбинезон.. (оффтоп).
Являюсь первым в мире 64-разрядным велосипедистом :-)
спасибо, Yoda, это он автор...
где купить не знаю, я в ашане покупал.
одет так:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2740383
ну там почитайте, кто во что одевается. Мой комплект не самый велоидеальный.
Лето Дзержинка.
Летом 2012 сделал небольшое видео как наши dx-шники строят байк-парк. Вот только его собрал в приличный вид. Правда баланс белого гуляет, как хочет))
Не совсем лето, но тоже очень круто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)