Куплю: Седло CUBE (Velo)
Про Кону. У меня такая. Более старая модель, но за несколько лет геометрия не поменялась.
Идеальна для КК марафонов легкой/средней техничности. На асфальте на полусликах- для байка очень хороша, по сравнению с аваланчем казалась ракетой. Я проехала на ней шоссейную разделку 10 км за 17.40, что для байка не так уж плохо.
Но потом я попробовала прокатиться на шоссере, и поняла, что надо использовать велосипеды по назначению.
Для шоссе-шоссер, для крутых гор и бездорожья- байк, для "асфальт 70%, грунтовые дорожки 30%" - гибрид.
чтобы ещё больше затруднить выбор скажу. В Москве практически неосталось бардюров по ходу пути-их все срезали для инвалидов калясочников. можно прыгать конечно там где нет съездов, но зачем?)
Всем спасибо за участие и советы!
Из-за 15 процентов скорости с МТВ уходить я не буду. Я не спортсмен и катаюсь в собственное удовольствие. Более того, соревноваться у меня есть возможность только с самим собой.
Отвечая на подколки типа "шашечки или ехать", и ценности ошибок на своём опыте, могу сказать, что опыт владения МТВ у меня есть и это не ошибка и мне нравится этот велосипед. Вы когда выбираете себе машину, расход топлива и максимальную скорость рассматриваете в первую очередь?
Планетарка- это апгрейд велосипеда. Апгрейдить Аваланч смысла я не вижу, независимо от результата.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)