*** меня аж передёрнуло после увиденого,тока хотел настрочить что вел красавчик,и на тебе такая картина :o .кто хоть виноват?может реально у чувака с нисана что нить отсудить?
*** меня аж передёрнуло после увиденого,тока хотел настрочить что вел красавчик,и на тебе такая картина :o .кто хоть виноват?может реально у чувака с нисана что нить отсудить?
Я красивый, а ты нет ! :p
в ниссане была женщина
компенсацию я получил,все нормально.
добавлю немного и куплю рейн)
а кто виновник сей аварии?
меня тоже наднях чуть несбили .причём на пешеходном переходе и горел зелёный.
Я красивый, а ты нет ! :p
сочувствую!
а компенсацию получил в личном порядке или через ОСАГО гемороился?
бабло получил налом
виноват ессно не я-перестроения я сигнализировал,да и был впереди.
Бабомобили - зло. И пусть меня обвиняют в сексизме и шовинизме. После того как какая-то тетка на волге пронзила группу шоссерных гонцов в Питере (гонцы ехали по противоположному краю дороги) я сексист и шовинист по автомобильному признаку.
Бэта, выздоравливай.
Я жуЖЖу о великах...
Нихренасе ... Бета, сочувствую, слава Богу обошлось ...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Ну все, теперь тетка будет объезжать велосипедистов за километр
Жаль, что за такую кардинальную перемену мировоззрения пришлось заплатить непомерно высокую цену.
Хорошо что жив и здоров, только как вы в левыи ряд попали?
Ахренеть! Меня уже несколько раз подрезали женщины. Я, конечно, не против них впринципе, но накуя им ворОн за рулём считать, накуя по мобиле бла-бла? Села за руль - забудь про косметичку свою, превратись в глаза и уши, не дури. Меня столько раз пневматический гудок выручал, что уже со счёта сбился, столько идиотов на дороге... Такое впечатление, что на экзамены в автошколах ходят совсем другие люди.
Сам сильно пострадал? Как в финансовом плане? Не в убытке?
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)