на трамплин ! - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: на трамплин !

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Давненько не заглядывал в эту тему, не думал, что это видео кому-то понравится) Это я ещё аккуратничал, ибо вилка стояла реба на 120 хода и сзади всего 90 мм было. Сейчас вилка стоит сектор на 150 и сзади аморт заколхозил длиннее по осям, итого стало 120 мм сзади. Сейчас смотрю на это видео и ажно неудобно становится) надо бы снять новое рубилово, пока ещё не зима. Зимой так не помочишь, хотя тоже весело.

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Классный рельеф у вас в городе. Где это кстати регионально?
    Усть-Илимск, Иркутская область. Сибирь короче говоря. Перепад высот мне нравится

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    а тут даже камера не трясется
    Да на самом деле всё равно трясёт, просто камера крепко закреплена и не болтается относительно рамы. Хотя на амортизацию я конечно не жалуюсь. Да и чем быстрее пролетаешь лестницы, тем меньше трясёт. Колёса не успевают проваливаться и катят по самой кромке лесенок.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    С лестницами - отлично ваще
    Ну раз понравилось, то может ещё чё сниму и выложу. Но это только в случае, если заезд будет веселее старого, иначе смысла мало

Кстати, недавно ездил в Братск, пробовал тут себя в ДХ (ну если это можно назвать ДХ), мне понравилось. В самом начале первого видео я еду с разгонки на вылет:

Правда катал аккуратно, ибо был без защиты (шлем на видео не мой, брал напрокат). За зиму прикуплю защиту и можно позволить чуточку большее.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Johny-Electric Посмотреть сообщение
    Да на самом деле всё равно трясёт, просто камера крепко закреплена
    Если бы трясло раму с камерой хорошо, то картинка бы тряслась не меньше. Если не было обработки цифрой(а ее не было, на сколько видно) и не было оптич.стаба, то вилка хорошо сработала.

Моя спасет лишь от ямы глубиной от 15 и больше или от бардюра, до этого молчит.

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Johny-Electric, вааще красава! Буду это видео показывать ноющим на тему "за мкадом жизни нет".
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Johny-Electric Посмотреть сообщение
    Ну раз понравилось, то может ещё чё сниму и выложу.
    Выкладывай обязательно!

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

PARKER, обработки никакой, камера GoPro HD Hero 2. Насчёт вилки же надо просто прокатиться на велике с нормальной вилкой, чтобы понять разницу. Я вот уже привык к подвесу с хорошей амортизацией обеих колёс, что воспринимаю это как должное. На недавней туристической покатушке с местными матрасниками на время поменялись великами с одной из девушек и я просто офигел от этой жести. Мало того, что он тяжеленный, килограмм под 20, не тормозит нифига, комфорта никакого, так он ещё и дорогу плохо держит из-за того, что скачет по камням, как козёл. Единственное радость - сидушка диван с пружинками. А она на моём подвесе так и не поняла, что к чему, ибо у меня жёсткое гоночное седло, ей попку больно Ну да, моя то жопа уже привыкла)

А если по теме, то на следующий год есть планы по постойке трассы по лесу с местной горы. Гора довольно высокая, метров 200-250 будет. Можно сделать приличную мини-ДХ трассу длиной с километр. Либо модифицировать уже имеющуюся простую трассу, усложнив её каменистой секцией, несколькими дропами. Что за трасса без трамплинов?

---------- Добавлено 13.10.2012 в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение 11.10.2012 было в 17:10 ----------

Вот только что записал видос, с пылу с жару, так сказать Я побежал на работу, ссылку кидаю, видео пока что заливается на тытрубу, скоро будет готово. Некогда было вникать в принципы редактирования видео, методом тыка нашёл, как наложить музыку в вегасе (никогда раньше им не пользовался). Что получилось, то получилось)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Johny-Electric, смачно пролетел. Надо теперь недалеко от меня пролеты лестничные поискать. Вчерась КАПУ перебрал, теперь шавелится хоть.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)