Решил купить вперёд и назад Racing Ralf. Может лучше вперёд Nobby Nic?
Решил купить вперёд и назад Racing Ralf. Может лучше вперёд Nobby Nic?
Лучше. Главное, не пугаться вида протектора. Она на асфальте катит, как полуслик.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 04.06.2007 11:21) [snapback]273505[/snapback]</div>А какие недостатки у большой колёсной базы?
Недостатки? управляемость хуже, но накат лучшеа если ты про то, "Чем грозит большая ростовка", то это в соседнюю тему..
Поправил переднее колесо, вроде тормоза почти перестали тереться. Вчера покатался с dreamer13. Теперь еду наравне с его Fisher'ом, а иногда, на грунтовых покрытиях даже быстрее еду. B) Осталось донастроить тормоза, купить другие покрышки, и всё будет вообще охр.ненно.Может создать KHS Club? Думаю, что владельцев 10 то найдётся.
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 07.06.2007 11:15) [snapback]275366[/snapback]</div>Т.е. все дело было в тормозах?
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 07.06.2007 16:27) [snapback]275559[/snapback]</div>Да, именно в них. В этой велоимперии очень поганая сборка! А это означает, что настройка тоже. Самый ужосс в том, что спереди гнутый диск, и колодка крепится болтами от 140 мм диска, если не от ви-брейков!!! Правда, я не знал, что тот отдел в Соколях относится к _велоимперии(-)_. В _Tриал-Спорте(+)_ мне ЗА БЕСПЛАТНО настроили тормоза и передний переключатель, за что я огромно благодарен Триал-Спорту!
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 07.06.2007 13:15) [snapback]275366[/snapback]</div>тсс, KHS - марка не для фанатизма, KHS - велосипеды для тех, кто просто катает, а не говорит об этом часами![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 08.06.2007 09:12) [snapback]276247[/snapback]</div>Ага, это что-то вроде анархии среди велосипедов, антипопсы, но-реклам, и т.д.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 07.06.2007 19:25) [snapback]275754[/snapback]</div>Ну тогда опишите поподробнее о велосипеде после прохождения вынужденного ТО. Как катит и т.п.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)