Бьет током рядом с госпиталем... - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Бьет током рядом с госпиталем...

когда все из карбона, то не бьет)) хотя если проводить медленно пальцем по алюминиевому выносу, находясь в этом месте и рядом, он как будто вибрирует.
    про 4 м абсолютный треш, все там нормально висит.

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Ну, видимо, у меня со зрением проблемы (хотя врачи говорят 100 процентное). Провисает она там, самое низкое место из тех, что рядом.
    Я не спец - позвонил, думаю, что они проверили.
    Я переживал в общем-то в основном за ветеранов с кардиостимулятором.

ЗЫ Но сам я там больше не поеду )

Веломаньяк! Аватар для Prohorr1
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Провисает она там, самое низкое место из тех, что рядом.
    Я не спец - позвонил, думаю, что они проверили.
    Я переживал в общем-то в основном за ветеранов с кардиостимулятором.
    Часто проезжаю там, и всегда бьет, сухо или влажно-без разницы.
    Звонить в мосэнерго бесполезно, надо кому-то независимому, ну ,например, в МК или Москва24, они любят разные "жареные" факты. И упор надо делать на то, что рядом госпиталь, к которому ходят ветераны.Но обязательно нужны фотки места: сам госпиталь, 138 квартал и провисшие провода. У меня их нет. Если у кого есть фото, кидайте сюда.

Schwarztig, скорее с глазомером

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    haro flightline three

вспомнил на тему высоковольток, когда учился в школе, физик водил нас в старое косино под высоковольтную магистраль (там до постройки новой эстакады было поле, может помнит кто) так там трещало так что мама не горюй, даже волосы на руках поднимались)), в общем физик нам хотел доказать, что стоя под высоковольткой может зажечься лампочка

Давно здесь зарегистрироваться хотел, да не было повода и вот он наконец появился.
    Как можно всерьез воспринимать доводы и аргументы человека, который не делает разницы между проводом и кабелем! И это все с профильным высшим образованием Я про Eovein, говорю и его сообщение чуть выше.

Это разговорный язык, тут не научная статья и не отчёт о проделанной работе.

Про образование вроде не писал нигде.

PS. Вы мне напомнили учительницу физики, если сказать ".... весит 50 кг...", она приходила в бешенство, т.к. вес это сила и измеряется в ньютонах, а надо говорить "Иванов массой 50 кг....".
    В разговорной рече мы всегда говорим, ну у дядьки и вес ) и никто не думают о какой-то физике.

Eovein,
    А ведь учительница физики права была, что поправляла. Ведь звучало это на уроке физики, а не где-то еще в повседневной разговорной речи. На то он урок физики, а не перемена или обед в столовой
    К тому же тут выше зашел уже серьезный разговор "шарящих" в вопросе людей, потому четкость формулировок и преподнесения материала о правоте своей и не правоте оппонента была бы как нельзя кстати
    Добавлю на всякий случай, что у меня нет цели вас как-то обидеть или задеть. Резануло глаз сваливание в одну кучу проводов и кабелей, потому не сдержался написать об этом.

p.s. А про образование я знал

Почти под всеми высоковольтками бьет, от ручек тормозов чаще всего или что-то вроде вибрации ощущается, или удары от них, достаточно ощутимые, вроде как от пьезоэлемента зажигалки.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)