Предварительно плюсуюсь, от Ржевской.
А, всё-таки, не уяснил, какое планируется соотношение грунт/асфальт?
Наверное ступлю, но все де для понимания, а мы в какую сторону поедем, в сторону Москвы, или на оборот?
"Кто ищет- вынужден блуждать"
Мы поедем направо. А маршрут со ст. Рабочий поселок (в черте г.Москвы)) до ст. Манихино в окрестностях г. Истра
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
В принципе Валентин Гвоздев, большое ему спасибо, подробно описал путь, поэтому описанию можно судить о покрытии.
Асфальт стараемся избегать и его будет процентов, по моим ощущениям, 20.
Если считать по расстоянию, то гораздо больше. Когда его реально 20%, то кажется, что на маршруте один грунт, да и сотку прокатить не так-то и просто. А тут, думаю, реального асфальта (включая не только шоссе, но всякие поселковые проезды и дорожки) будет процентов 50. Конечно, можно заняться и подсчитать все точно, но зачем?
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Да, и, что иметь в виду под асфальтом? На некоторых асфальтах (разбитых и т.п.) нагрузка больше, чем по укатанному проселку.
Присоединюсь к вам на ж/д переезде после Раздор, если от жары не разморит совсем.
Стартую из Одинцова.
---------- Добавлено 04.08.2012 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение 03.08.2012 было в 23:59 ----------
Вы убрали на треке небольшой объезд по шоссе в районе Николиной горы.
Вы там действительно смогли нормально проехать вдоль реки? Там возможно проехать без партизанских перелазов?
Ваши треки у меня не сохраняются корректно почему-то.
Последний раз редактировалось around; 04.08.2012 в 00:35.
> Вы там действительно смогли нормально проехать вдоль реки? Там возможно проехать без партизанских перелазов?
> Ваши треки у меня не сохраняются корректно почему-то.
Нет там никаких перелазов. Такая же грунтовочка приблизительно, как и везде.
А треки не сохраняются - значит Яндекс виноват. Не знаю что и предложить - можно попробовать конвертнуть каким-нибудь тулом в другой формат и обратно...
Присоединюсь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)