(-) Велоимперия, выполнение сроков - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: (-) Велоимперия, выполнение сроков

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 06.06.2007 17:58) [snapback]275060[/snapback]</div>
    он в конце концов деньги забрал. И вроди они ему даже перезаказать предлагали.[/b]
    Интересное проявление извращенного цинизма.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(John Silver @ 06.06.2007 12:35) [snapback]274791[/snapback]</div>
    Точно так. Вроде был заказан хеклер старый, потом перезаказан новый и человек его пол года получить неможет.[/b]
    Похоже это я, B) оказывается на меня уже стрелки переводят.
    Я еще полтора месяца назад звонил,и мне сказали что рама спокойненько лежит на складе и ждет какую-то другую чтоб выехать
    Похоже нас всех умело водят за нос :blink:
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Привет!
    Почитал эту тему и решил написать, т. к. тоже жду раму SC Heckler 2007. Заказал её в начале февраля со сроком исполнения до 30 мая.
    В середине мая я звонил в офис Велоимперии; там Вика мне сказала, что поставка ожидается в двадцатых числах мая. Далее 29 или 30 мая я был в Сокольниках, и заодно, проходя мимо их магазинчика, решил спросить, не на подходе ли рамы. Один менеджер при мне позвонил в офис и сказал, что они задерживаются на пять дней. В понедельник 4 июня снова оказался в Сокольниках; снова подхожу туда и спрашиваю – когда мол придут SC. Снова при мне один из менеджеров набирает номер тел. офиса и отвечает, что ещё недельку - полторы нужно подождать. Никакой новой информации я не донёс, просто решил из чувства солидарности отозваться, т. к. испытываю такие же чувства, как и вы.
    [FONT=franklin gothic medium]БАЙК БЕЗ ШИМАНО - ОДНА СРАМОТА [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 06.06.2007 18:33) [snapback]275083[/snapback]</div>
    Похоже это я, B) оказывается на меня уже стрелки переводят.
    Я еще полтора месяца назад звонил,и мне сказали что рама спокойненько лежит на складе и ждет какую-то другую чтоб выехать
    Похоже нас всех умело водят за нос :blink:[/b]
    :angry: просто "замечательно"! Откровенно говоря я подумываю забрать деньги и пойти в веломир. Дождусь среды и если опять будут говорить "скоро", то так вероятно и поступлю.
    Если бы до заказа знал, что это обычная практика низачто бы к ним непошел <_< За это время мог бы заработать и на более дорогой велосипед другой марки, без всяких предоплат.
    ПС. в случае чего могу предложить желающим свою очередь(заказ)

Интересная позиция менеджера велоимперии. "Мне сказали, что рамы едут, но когда они будут не знаю." Вобщем сезон благодаря велоимперии провален. :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(anton_k @ 13.06.2007 16:14) [snapback]279401[/snapback]</div>
    Интересная позиция менеджера велоимперии. "Мне сказали, что рамы едут, но когда они будут не знаю." Вобщем сезон благодаря велоимперии провален. :angry:[/b]
    упустил что за рама заказана.
    напиши пож-та ее ТТХ.

<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 13.06.2007 19:37) [snapback]279520[/snapback]</div>
    упустил что за рама заказана.
    напиши пож-та ее ТТХ.[/b]
    Зачем тебе?

я даже лично в офис поехал(14-го июнья).думал там хоть правду скажут.но у меня складывается впечетлени111е что им хотя бы договориться между соьой надо что людям говорить.
    предлогаю хитпарад отговорок велоимперии:
    -товар уже укомплектован,ждёть вот вот отправки.
    -товар уже здесь.на таможне ждем растоможки.
    -товар сейчас где то в европе,скоро в москву тоже приедет,
    -товар на складе,осталось оформит все формальност,
    -.....
    если я что то упустил,предлогаю добавит

p.s.А вика то  миленькая крошка. :wub:
    Я красивый, а ты нет ! :p

Мне она говорит, что товар в европе. Вообще Вику жалко, т.к в задержке рам виновата не она, а руководство ВИ. Кстати прикольно они придумали. Переименоваться в спортакадемию. Не хотят былой славы...

<div class='quotetop'>Цитата(anton_k @ 19.06.2007 10:56) [snapback]283423[/snapback]</div>
    Вообще Вику жалко...[/b]
    Это личностное ... и это правда. Но если подходить "по делу" то для "решения вопроса" нужно обезличивать и выдвигать разумные требования... Проблема остается, если без заказа вы жить не можете и другого канала нет... Тогда остается пожелать вам веры и терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)