Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста.
Я считаю, что Вы генерируете непотребные цели и хотите извлечь из них полезный опыт. Результаты таких изысканий научными данными не станут. Свет клином не сошелся на одном велосипеде - украдут, который менее защищен. Различия по навеске не критичны - на жд вокзале они все стоят от 3,5 до 5 т.р. А рисковать дорогим байком ради науки глупо. Дешевле купить болторез и ножовку по металлу, чтобы потренироваться дома на арматуре.
Опять теория? Вам часто доводилось преследовать велосипедиста, делая вид, что прогуливаетесь? А машины везде могут проехать за ним?
Если кто-то попытается украсть Ваш велосипед, будете тайно наблюдать за этим и "посылать шифровки в центр" или вмешаетесь в процесс?
Пускай вел чужой. Насколько быстро в Москве полиция прибывает на место вызова? Насколько велокража опаснее других "горящих" правонарушений и преступлений. Пока Вы убеждаете дежурного, что стали свидетелем угона, даже не зная хозяина, вор уже через 3-4 минуты будет за километр от Вас в неизвестном направлении. А когда подъедет наряд, вел уже будет продан скупщикам или спрятан. Думаете, Вас похвалят за ложный вызов и бездействие?
На выходе имеем: Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит других, как делать, или раздувает ветряные мельницы. Пустое все это.
Я готов разбрать свои слова обратно и принести Вам извинения за предвзятое отношение к Вашим инициативам, когда они станут добрым делом на практике, а не вилами по воде.
Признаюсь, я сегодня не в себе от всяческого маразма. Одни только велопарковки в Веловоронеже чего стоят (см. комменты) или "роспил" бюджета Олимпиады в Сочи.
http://velorozisk.ru – здесь находятся велосипеды!
вспоминается "ловец педофилом" Максим "Пейсак" Марциневич.
он и его группа поддельников пишут всяким гомикам под видом 14 летнего мальчика.
а потом доблестно его ловят и обливают мочой.
в итоге Максима самого облили ссаниной в прошлом году,
и в этом году он был облит мочой из водных пистолетов в Белоруссии и сидит в изоляторе там же.
делаем выводы
Столько всего начитаться тут ужас какой то 'велогонщик который зарабатывает деньги на кражах
Не будет стоять у магазина и ждать пока что то прикатит нормальное
Есть подъезды 'ничего не мешает человеку полазить по ним а ночью придти подготовленным и забрать то что нужно
В подъезд попасть проще легкого ключи от домофонов продаются в интернете
Большая часть прохожих не закрыта а те что закрыты к ним подходит большая часть ключей
На живца вы поймаете разве что таджика или наркомана
Мнение о том что кражи совершают в основном судимые ошибочно также как и тот якобы факт что вору нечего терять
Люди так зарабатывают деньги и поверьте терять им есть чего
Угон и послед продажа норм велосипеда неплохая такая прибавка к зп
Чаще всего люди которые этим занимаются работают
Также воруют на заказ так ведь легче чем искать покупателя
В месяц украсть 1 норм велосипед и уже есть на что жить или украсть штук 12
И пожалуйста год прокормить себя сможеш
Вдумайтесь
встретиться ипоговоритьбез разговоров с ним разобраться
сландо
украли Merida crossway, заднее колесо WTB Broonson 29x2.2
C чем ты там собрался разбираться ? такие вы смешныевсе выше уже отписали, а ваши действия "разобраться" нарушение закона я хз ,да и по существу что ты ему предъявить cможешь ?
Кончится ваша самодеятельность тем что вы будете на каждого велосипедиста кидаться, думая что он подозрительно выглядит,едет,одет.И кто-нибудь из них напишет на вас заявление и вы будите не правы. Угнали велик пиши серийник на лостбайк. Может быть какой-нибудь сознательный обладатель твоего велосипеда отдаст тебе его за определенную плату
а так ОООчень сложно найти да и тем более вернуть свой байк .Вот у меня вопрос ,есть тут человек которому отдали велосипед по предъявлению документов ? (имеется ввиду с милицией и так далее )случай
когда человек нашел вел на улице с ездоком я уже слышал)
Встречайся http://forum.velomania.ru/member.php?u=48273
Гори в аду, не мели ерунду!
Gilles de la Tourette Team
это кидала? не?
ну тут как грится сами деньги отдали.
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Не хочешь, не надо. зачем отговаривать то? Вопрос не возврата велика, а наказания скотины.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------
о блин. я все понял он не кидала и вор, а просто безграмонтый)
украли Merida crossway, заднее колесо WTB Broonson 29x2.2
[QUOTE=clown812;2942503][/COLOR]
Не хочешь, не надо. зачем отговаривать то? Вопрос не возврата велика, а наказания скотины.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------
дело каждого![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)