Так а что именно у тебя убилось? Промы? Барабан? Тело?
Так а что именно у тебя убилось? Промы? Барабан? Тело?
Так это же самая мелочь - их по 20-30 р. можно купить. Собственно, это и стоит делать раз в год.
Забыл про еще один минус задней втулки Sram X.9 - маленькое число POE (Points Of Engagement) - 16, т.е. угол зацепления до 22.5*. Это напрягает. И по уровню для X.9 КМК явно маловато.
Life is a river, that's what's granddad always used to say, a beginning an end and million different ways in between... Life Cycles
А поподробнее? В чём именно это выражается?
Примерно, я так и думаю. Блин, как можно быть такими муд...ми, и сделать втулки хуже Новатеков и Чоузен?..
Именно.
Проявляется так: в начале вкручивания после паузы часто сначала идет удар - проходит вхолостую пока не зацепится; и при вкрутке на хороший подъем когда что-то объезжаешь - чуть замешкался и считай стал, поскольку скорость потерял пока был холостой ход, а если будешь бить - высока вероятность порвать цепь.
Life is a river, that's what's granddad always used to say, a beginning an end and million different ways in between... Life Cycles
вот и я свою х9 убил,проходила чуть более года(катаю круглый год),где по 20-30руб дают если не секрет? да и стоит ли ее реанимировать вообще? что есть в этой ценовой категории,но более надежное может на промах получше,на вес пох. А то стояла до нее втуль синкрос долларов так за 200,казалась лучше,но там барабан был алю,весь искромсался...да и прома редкие были,не стал парится поставил этот дешман,он сдох раньше)
Она на промах. Промы стандартные. Какие именно - см выше. Лучше брать бессепараторные.
Если остальное не напрягает (POE, например) - смени их и катай дальше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)