Giant Trance X1: резину разорвало по швам - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Giant Trance X1: резину разорвало по швам

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Кстати на работу можно ездить и быстро и местами агрессивно,если хочется адреналина с утра,главное чтоб потом помытся или на крайняк переодеться.
    Купть можно и камеру меньшего объема(раздуешь)),но лучше по номиналу. Кенда хз,проблем вроде не было,по ним мало опыта у меня,пользую континенталь,попробуй еще мишлен если найдешь,думаю у тебя камеру от старости могло порвать.Тоже езжу в наушниках,вел не мою,ничего не скрипит,единственное пройди узлы подвеки и там где скрипит вд40-кой. И еще катайся на нем чаше,он как бы "приработается",да и сам поднакачаешся.
    Подвес это правильно,не вздумай садится на жопотряс,даже по городу.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Цитата Сообщение от А_р_т_е_м Посмотреть сообщение
    *facepalm*
    ага,а еще рожи как на кочке до кучи нужны.

Цитата Сообщение от xArt81x Посмотреть сообщение
    Кстати на работу можно ездить и быстро и местами агрессивно,если хочется адреналина с утра,главное чтоб потом помытся или на крайняк переодеться.
    Купть можно и камеру меньшего объема(раздуешь)),но лучше по номиналу. Кенда хз,проблем вроде не было,по ним мало опыта у меня,пользую континенталь,попробуй еще мишлен если найдешь,думаю у тебя камеру от старости могло порвать.Тоже езжу в наушниках,вел не мою,ничего не скрипит,единственное пройди узлы подвеки и там где скрипит вд40-кой. И еще катайся на нем чаше,он как бы "приработается",да и сам поднакачаешся.
    Подвес это правильно,не вздумай садится на жопотряс,даже по городу.
    Совершенно верно. Я езжу на работу в красных шортах и яркая дорожная оранжевая майка с дырочкам (видно издалека, хотя и по автодорогам езжу крайне редко, можно сказать совсем не езжу, брал за 134 рубля). На работе моюсь и переодеваюсь в рабочую офисную одежду с рубашкой и брюками.
    Езжу действительно агрессивно, мне не хватает еще пару передач чтобы разогнаться. Практически 90% езды еду на последней передаче, 5 - предпоследняя, 5 - ниже, резко в гору. Всегда обгоняю старых пердунов. Только однажды меня обогнал парнишка )
    Наверное, на этот год не буду брать хорошую камеру и покрышку (швальбе, континенталь), ибо пока выберешь, оплатишь, доставят (из-за границы, доставка больше месяца), на новой резине буду ездить месяц. Потом на вахте/на авто.
    Что такое ВД-40? И с чем лучше смазывать цепь и другие детали? Я купил Литол-24 за 20 руб. В инструкции указано, что смазка для всех типов подшипников качения, скольжения, шарниров зубчатых и иных передач и пр. Правильная смазка? Спасибо!
    На жопотряс пересаживаться не буду, это ж как пересесть с комфортного джипа иномарки на отечественный УАЗик. Чтобы не говорили, если бы у меня были лишние деньги, купил бы себе легкий двухподвес на карбоне.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Chelny Посмотреть сообщение
    Что такое ВД-40?
    WD40, разжижатель смазки

И с чем лучше смазывать цепь и другие детали?
    литол сгодится как консистентная смазка (хотя графитовая лучше) для закладки в подшипники.
    Цепь мазать лучше всего смазкой для мотоциклетный цепей в спрее
    В остальные места (вилка, аморт) без специальных знаний лучше не лезть

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Ну если у человека есть лишние деньги (уже есть своя квартира и/или машина), то почему бы и не купить карбоподвес? Я не про себя.
    вот и я о чем-каждый ездит на том, на что денег не жалко

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Data_Link, спасибо. Лучше я только буду цепь смазывать и раз в год весной велик отправлять в ТО. Хотя надо узнать цену ТО )

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    вот и я о чем-каждый ездит на том, на что денег не жалко
    Совершенно верно! Один по российским дорогам предлагает ездить на отечественном авто, потому что ремонт стоит дешевле, а другой покупает дорогую иномарку, ибо там комфортнее и др. фишки )

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Chelny, кстати частый и дешевый ремонт российского ведра не факт что дешевле редкого и дорогого ведра зарубежного.

Хотя надо узнать цену ТО
    недорого обычно, перебирать самому тот же амортизатор с закупкой всех жидкостей выйдет не сильно дешевше.

Кстати, для поездок на работу по городу мой выбор это стальной байк на 700С колесах, он комфортен почти как подвес на асфальте, но много быстрее

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Поскольку тема переросла в избу-флудильню, я ее закрываю. Если че, пишите в личку, обсудим
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)