Купил велос Trek Fuel 80 мод.2006 г. в Спортмастере на распродаже за 27300 руб
Сколько атм. надо качать в задний амортизатор RockShox BAR 2.1, если я вешу 110 кг.???
Какой багажник можно прицепить к нему???
Купил велос Trek Fuel 80 мод.2006 г. в Спортмастере на распродаже за 27300 руб
Сколько атм. надо качать в задний амортизатор RockShox BAR 2.1, если я вешу 110 кг.???
Какой багажник можно прицепить к нему???
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 24.02.2008 00:06) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 Жуть какая то, вилка в топку, сюда 100 мм нужно действительно, аморт по хорошему хотябы на фокс флоат р заменить, странно смотрятся кольца под выносом их там милиметров на 50 чтоли (вилку че обрезать не судьба было) и задранные к небу обглоданные рога как то устрашающе смотряцо.
Катафоты в колесах это отдельная тема для флуда- без коментариев. Никогда не понимал систему подвески а ля шугар, т.е. верхние и нижние перья одно целое без шарнира.
С такой вилкой и посадкой штурмовать асфальт самое оно![]()
p/s/ странно: рама кантрийная, а педали???? а вилка???? 40 тыр "это" не стоит.
ааа , так еще вилка то заменена была...т.е. еще + стоимость вилки
И ешшо, афтар купи себе резину нормальную для поездок асфальт-грунт, максис тт какойнибуть кевларовый, а то бес слез читать про твои мучения не возможно.
Ой не заметил! ларсен орифлейм2.0 + кантри рок 1.75 это жесть, полуслик??? те боковые грунтозацепы что на орифлейме это какое то недоразумение- по сути толстенный слик который на пыльном твердаке не держит ваабще. Кантри рок без коментов. Я не понимаю зачем так экономить на покрышках, и зачем такие крайности - это мазохизм какойто. Ну понимаю родная резина была кал, ее не грех поменять, но на нормальные универсальные покрышки... аааа ,думаю то ли еще будет![]()
крякнем плюнем и заклеим все надежно скотчем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)