schleicher, спасибо. Не, не резали, вроде и не надо особо. Я переднюю чикнул бы, да брат не желает... А зачем срезал верхний слой? В хопах оливка разрезная вроде? (давно не разбирал) надо ее разжать было чуток и натянуть, а потом она обожмется при затягивании. Я вот скоро себе Jagwire гидрухи буду ставить на tech x2 тоже, посмотрю как там чего.
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
Мы десять лет с братом отпахали на данхильных монстрах по Мск, до Битцы своим ходом и обратно, так что сейчас эти аппараты просто самолеты по сравнению. Зажал пропедал и полетел. Тут суть в другом, райдер из ветки в ветку навязывает необходимость использования обсуждаемого байка по назначению. Типа если АМ, значит нужно лететь вниз не разбирая дороги, если XC, то вкручивать вверх как больной, ну как-то так его теория выглядит. Просто для души он не рубит тему, нет такого. И еще эта "покрышечная" болезнь... Интересно было бы на него глянуть, поставь мы сюда 2.1)))) надо было для прикола)))