Король Покры - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 42 ПерваяПервая ... 2345691434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 420

Тема: Король Покры

schleicher, спасибо. Не, не резали, вроде и не надо особо. Я переднюю чикнул бы, да брат не желает... А зачем срезал верхний слой? В хопах оливка разрезная вроде? (давно не разбирал) надо ее разжать было чуток и натянуть, а потом она обожмется при затягивании. Я вот скоро себе Jagwire гидрухи буду ставить на tech x2 тоже, посмотрю как там чего.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    Ну ты знаешь.. Даже когда я на скальпель ставил рокет роны 2.25, уже ехать было значительно тяжелее. Особенно если по асфальту
    Мы десять лет с братом отпахали на данхильных монстрах по Мск, до Битцы своим ходом и обратно, так что сейчас эти аппараты просто самолеты по сравнению. Зажал пропедал и полетел. Тут суть в другом, райдер из ветки в ветку навязывает необходимость использования обсуждаемого байка по назначению. Типа если АМ, значит нужно лететь вниз не разбирая дороги, если XC, то вкручивать вверх как больной, ну как-то так его теория выглядит. Просто для души он не рубит тему, нет такого. И еще эта "покрышечная" болезнь... Интересно было бы на него глянуть, поставь мы сюда 2.1)))) надо было для прикола)))

А почему ротор такой нищебродский ?

Nizidramaniyt, на сдачу брали потому-что

Nizidramaniyt, Думаешь сюда белый скраб надо было?

Цитата Сообщение от Ylusse Посмотреть сообщение
    А зачем срезал верхний слой?
    А там так надо. По другому не налезет даже и разрезная. Армированная толще обычной. Верхний пвх срезается. Так и с завода было сделано.

Ylusse, Райдер на самом деле нормальный пацан. Просто живет на горе и стебет с нее, типа вот я в горах катаю, а вы лошки по москве тошните.

Я несколько раз катал на дх подвесе по москве. Это отличная зарядка для ног, в принципе, но постоянно так катать.. Монстры))

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    А там так надо. По другому не налезет даже и разрезная. Армированная толще обычной. Верхний пвх срезается. Так и с завода было сделано.
    Понятно. Ничего не могу сказать тогда, разбирать не будем, пускай лучше чуть длиннее будет, чем этот гемор с лезущей оплеткой. Я сталкивался, это полный п-ц. Чем больше оливку натягиваешь, тем больше сходишь с ума))

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Ylusse, Райдер на самом деле нормальный пацан. Просто живет на горе и стебет с нее, типа вот я в горах катаю, а вы лошки по москве тошните.

Я несколько раз катал на дх подвесе по москве. Это отличная зарядка для ног, в принципе, но постоянно так катать.. Монстры))
    Я и не говорю, что он ненормальный, просто больной немного ))) без обид))

Nizidramaniyt, Думаешь сюда белый скраб надо было?
    Ну уж не а2з точно

Еще я хотел сказать, я за это седло швиновское неделю с одним чушком американским на ебее боролся, уж больно оно в кассу представлялось. Начали с 3 долларов, закончили на 29, но схватка была смачной. Он на последних 30 секундах решил на три бакса поднять, а я уже на десять бабахнул. Хитрожопый оказался америкос и редкая сидушка.

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Ну уж не а2з точно
    Что в них не так?

Видел я их там... Еще бы наезднику экипировку надо, а то выглядит как колхозник на ламборджыни.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)