Матрасники катают в пижамах.
Матрасники катают в пижамах.
Эритропретируй
Вы проедете в одних простеньких шортах без памперса 160км не натерев зад в жару под 40 градусов? На короткие расстояния одеваю обычные шорты с велофутболкой, на длинные дистанции одеваю велошорты с памперсом от Primal так комфортнее и можно сидеть все 160км и более.
Всегда велотрусы с велошортами, спортивные носки и велотуфли. Верх не принципиально.
На ноги лапти, на торс шкуру убитого бизона, на голову индейский головной убор из перьев....
Лучший райдер на Веломании
Смотря с какой скоростью ехать и еще рельеф влияет на потоотделение. В первый год тоже катал в обычной одежде пока не попал на ПВД где средняя скорость под 23 км в час на протяжении 130км(200) и с перепадом высот около 1 км, под конец я натер задницу до такой степени что сидеть больно было, я ехал последние 30км можно сказать стоя и седло тут не причем, у меня тогда уже стояло седло Физик Гоби. Памперс ведь выполняет роль поглотителя влаги чтобы на коже не образовывались опрелости, кожа в том месте нежнее.Велоформа с обтягивающим эффектом для лучшего отвода влаги и легче поддерживается комфортная температура тела. Вы бы свалились бы от теплового удара в джинсах если бы попали на Донецкую покатушку где идет отбор по физическим возможностям катальца.
![]()
шлем - MET
очки - Northwave/Polaris
перчатки - Chiba
джерси - Assos/Northwave/Giordano
велотрусы - Lusso
обувь - Shimano
рюкзак - Deuter
носки - Kalenji
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)