Доброго Времени суток. Вопрос такой я вешу 100кг. Скажите мне эта вилка пойдёт под вес? Rock Shox XC 32 TK Coil. Спасибо. И какую Можно купить под мой вес из Rock Shox бюджет 10000тр. 29 колёса.
Доброго Времени суток. Вопрос такой я вешу 100кг. Скажите мне эта вилка пойдёт под вес? Rock Shox XC 32 TK Coil. Спасибо. И какую Можно купить под мой вес из Rock Shox бюджет 10000тр. 29 колёса.
Последний раз редактировалось Iluha-30; 02.09.2012 в 05:25.
как байкер с весом ~90 перманентно катающий спортивное кантри: Reba вполне годная вилка, запаса прочности хватает с избытком, только дуал эйр - баловство не нужное и лишняя потенциальная дыра, брать с одной камерой. Соответственно Реконы воздушные должны быть не хуже в плане прочности, особенно если матрас катать так вообще и задумываться не стоит.Тора - была 318 с Ю-турном, года наверное 8 или 9, пружина мягковата в стоке, в гоночном режиме нередко пробивалась, в остальном ок, мягонькая и работала вполне.Маниту R7 - откатал прошлый год на примерно 2005 года и 80мм - выдерживает все, и качество изготовления что пыльников что внутренностей на взгляд лучше чем у РокШоксов, торсионка ощутимо меньше, но к этому быстро привыкаешь, продал только потому что 80мм, шатунами чаще обычного цеплял.На следующий год в планах или Минута или R7 безпружинные.
Последний раз редактировалось Xayc; 02.09.2012 в 06:29.
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Iluha-30
Имею схожие проблемы....
Судя по колечкам пыли за штоках, Rock Shox XC 30 TK Coil для 103 кг меня слабовата, да и пробивает ее периодически, хотя катальщик я так себе. Тоже думаю о замене или перенастройке (если это возможно). Если 32я не отличается от 30й радикально, думаю что лучше подобрать другую вилку.
Последний раз редактировалось Maxwell; 02.09.2012 в 20:12.
Хотите верьте, хотите нет, но я вешу 130. Вел Cube LTD SL с вилкой Rock Shox Reba RL При покупке закачали 150 PSI. Это разумеется гораздо превышает все весовые ограничения данной вилки. Просто мастер поглядел на меня, сам то он около 110, подкачал и хорошего катания пожелал.
Раньше бы в сомнениях, а теперь забил!
Результат- 550 км не сказал бы, что спокойной езды. И на бордюры небольшие подпрыгиваю. И всем весом рывком давлю-отрываю переднее колесо на прочих препятствиях. Только вынос с рулем "поскрипывает". Ни травит, ни люфтит. Только ухаживаю за ней - после каждых покатушек оставляю гориллу чистую, только немного силиконовой смазки спреем
Последний раз редактировалось cutdivision; 02.09.2012 в 22:00.
В таком случае, выбор то не сильно велик, что то типа
http://www.bike-discount.de/shop/k10...m-schwarz.html
или есть альтернатива в сравнимом бюджете (в районе 10 тыр)?
Гммм... А вот допустим приличная масляная вилка в один бюджет с недорогой воздушной - она чем нибудь будет хуже, кроме отсутствия настройки путем накачивания и видимо более низкой скорости обработки неровностей ?
Баксов 350-400...
За 400 долларов можно взять нормальную воздушку.
обработка неровностей зависит от демпфера и гладкости ног.
Что значит маслянная и воздушная. Все нормальные вилки маслянные. Отличаются типом пружины.
Собственно пружина железная - coil spring
И воздушная - air spring.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)