не посмотрели - простите великодушно
сколько-сколько?Комплект колодок, стоимостью >1/4 цены новых тормозов - это полный провал
626 рублей по крусу 44р стоят оригинальные колодки для МТ на бк
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
- А доставка почём?
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
- А я и не про дизайн рукояток, который, вообще-то, даже симпотный (как мотоциклетный, прям). А про угловатые формы, которые после Hayes не очень приятно ощущаются пальцами при сдавливании этих рычагов.
![]()
ни по чем. собери несколько человек и будет практически бесплатно
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
- А мы ещё через немного времени узнаем, а потом и ох...м: каждый депутат, заступая на должность, придумывает, а потом во все-слушание заявляет о каком-нибудь "безобразии", которое наносит убытки бюджету страны. Так или иначе это объясняя. И, оправдывая своё назначение (практически, платя тем самым за своё место в думе), этот новый уродец заявляет, что, мол, почта перегружена, а страна недополучает от заказов за рубежом - люди платят всяким DHL-ам и другим зарубежным почтовикам бабло за отправку-пересылку, туда же деньги за товар, а что сюда? Так заказы сначала ограничили планкой 1000 евро, а после - налог, а теперь эту планку душат до 150, на которые особо не купишь без дополнительных расходов даже мелочь: например, заказывая толпой (или в одного!) на 1000$ или евро, 35$ за доставку не так и много, если рас-сосать по всему товару. И всё! А теперь эти "нищие" (с голым окладом с 2014 года в 450 тысяч руб, что уже подписано П., который сказал, что "ДА, мне нужны профессионалы в Думе, а они тоже хотят кушать") планируют обложить всё так, что к ожидаемой сумме (менее или = 150$ или евро, не помню), нужно будет добавить ещё .....25%! Да, помимо всех расходов, к которым мы уже привыкли. И я уже не знаю, что делать, если планируешь заказ на 1000 евро?! Хз! Вот ещё причина повышения цен, например. На всё. Ждём ещё новичков в депутаты, у которых ещё много планов по закрытию дыр в бюджете. За наш счёт, естественно.
![]()
вадим не, все норм. Работают как надо.
Hooters ну я иназвал цену с доставкой на 5 человек с бк. Поэтому и 1500и по ссылке без роторов. Они как бы у магуры не дешевые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)