Jamis Dakar XC кастом) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 107

Тема: Jamis Dakar XC кастом)

Причём тут это? Мы же сейчас не про легко и сложно. Тут просто определение стиля этого соревнования, мне кажется, не совсем верно, т.к. ДХ тут и не пахнет - почти всё видео чувак вкручивает по плоскачу или на небольшом уклоне вниз. DownHill как переводится? Какой на этой трассе перепад высот?

Веломаньяк Аватар для Biggg
    Байк
    Cannondale Prophet

Winter_Silence, вообще то это трасса на горнолыжке и склон там 23-26 %

хрено создаватель) Аватар для Johny-Electric
    Байк
    Giant Reign X 09 (Lyrik RC2DH, Manitou Evolver ISX6, X9, Elixir 3)

Biggg, ты там катал? Склон действительно приличный.

Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    Какой на этой трассе перепад высот?
    250 м

Biggg, хорошо, пусть так. Спишем на то, что камера, как всегда, искажает действительность. Но всё равно это какие-то соревнования miniDH\XC.
    Хотя, это скорее "русскоеДх" - и педальки 90% трассы крутить и несколько дропчиков сделать.
    Видимо, привык к видео с pinkBike, в названии\описании которых есть DH, а тут просто придираюсь.

Байк

Цитата Сообщение от Winter_Silence Посмотреть сообщение
    miniDH
    Да хоть микро, тема-то про мои два колеса, а именно джамис дакар. Суть в том, что это далеко не ДХ-байк, но он пережил апгрейд и приличное увеличение ходов. При этом по такой трассе на нём было вполне проезжабельно, я катил медленно, ибо был без защиты и аккуратничал. В следующем году 100% буду участвовать, за зиму куплю всю защиту.

Johny-Electric, я ведь просто придираюсь. Трасса то далеко не ДХ.
    Просто, как на кочке сокрушаются: "как жаль, что наши ДХ соревнования не настолько ДХ, как за бугром". Пока такая подмена понятий будет - у нас точно не скоро будет ДХ должного уровня, нужно всё своими именами называть. Но это я так, ворчу и "в воду пержу", по-большому счёту.

Веломаньяк Аватар для Biggg
    Байк
    Cannondale Prophet

трасса действительно ДХ и по протяженности и сложности, хоть не уровня чемпионат мира- России. сам по этой трассе не катал, но гору Пихтовую всю изездил и пешком исходил. где то есть трек гармин пешего подъема. могу выложить.

Байк

Трасса достаточно сложная, ну не считая Байкальской.

---------- Добавлено 25.09.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение 24.09.2012 было в 22:15 ----------

А вот в этом репортаже я на своём дакаре первый еду (с разгонки на трамплин) - http://www.bst.bratsk.ru/news/17715/#news

---------- Добавлено 10.10.2012 в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение 25.09.2012 было в 00:03 ----------

Финальный вариант моего кантрийника.

Сейчас он вниз едет гораздо лучше, чем вверх. Но тем не менее, до спешивания на подъёмах дело пока не дошло, и надеюсь, не дойдёт. Сильно не хватает регулируемого подседельного штыря. За покатушку раз по 20 приходится передёргивать. Также не помешал бы U-Turn или Dual Position для апхилла. Возможно, к следующему сезону сменю воздушную пружину на двухпозиционную. В остальном байком очень доволен, вниз едет просто обалденно, метровые дропы выдерживает спокойно, благо я лёгкий. С хайроллерами могу себе позволить закладывать гораздо сильнее, держат несравнимо лучше кантрийных ральфов. Следующим апгрейдом будет скорее всего более широкий руль и более короткий вынос. Трудновато катать по жести с 660 рулём и 90 мм выносом. Да и дёргаться веселее будет

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Клип с Братской гонки http://www.youtube.com/watch?v=8lijbBLlKdo

Johny-Electric, купи себе шото длинноходное и не мучь дакара

Байк

VoidWanderer, как сломаю, так куплю. Смотрю в сторону Giant Trance/Reign. Пока что и этот устраивает. Если учесть, что это первый мой подвес и активно катаю я первый год, то сойдёт

---------- Добавлено 14.10.2012 в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение 11.10.2012 было в 02:04 ----------

Пока что жив-здоров

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)