13.05.2007 ПВД "Вдоль Лопасни" - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 161

Тема: 13.05.2007 ПВД "Вдоль Лопасни"

Комбинированный просмотр

Всем привет! Присоединюсь к 1-му или 2-му маршруту.

В треьтю, если каретку починить успею
    у меня вопрос еще по поводу говен, мне жутко лень менять полуслики, которые я недавно поставил, на сколько там этих говен, возможно ли не меняя резину там проканать?

<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 11.05.2007 10:10) [snapback]259034[/snapback]</div>
    у меня вопрос еще по поводу говен, мне жутко лень менять полуслики, которые я недавно поставил, на сколько там этих говен, возможно ли не меняя резину там проканать?[/b]
    Могу тебя заверить, на полусликах ты проклянешь всё. Грязевая резина (особенно после субботних дождей) понадобится однозначно.

2all: Разумеется, вышенаписанное касается преимущественно 3-й группы. Маршрут 2-й группы, а тем более 3-й не предполагает столь жестких требований к технике.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

Кстати ветер практически всегда дует от серпухова к ступино, может быть имеет смысл ехать наоборот.

да, надо рассмотреть возможность создания группы "без привала" для более раннего возвращения

а на предложение про ветер - так мы же комсомольцы - создаем себе трудности и их преодолеваем

Меня во вторую.
    Подсяду в эл-ку в Домодедово докрутив из Подольска.

Во вторую я и Referee
    Улыбайся только своим
    vk | flickr | Своя дорога

Веломаньяк Аватар для Alx
    Байк
    Wheller 69

в третью.
    млин, самая дальняя станция от меня...

<div class='quotetop'>Цитата(Lemon @ 11.05.2007 10:56) [snapback]259051[/snapback]</div>
    А есть возможность вернуться по павелецкой ветке? Ну тоесть в каком то месте сделать крюк и вернуться к той же ж.д. ветке?[/b]
    А взять карту и посмотреть маршрут самостоятельно?

<div class='quotetop'>Цитата(Lemon @ 11.05.2007 10:56) [snapback]259051[/snapback]</div>
    Если я все правильно понимаю то 60 км со средней скоростью 20 км\ч это 3 часа езды.
    Ну даже с учетом привалов и то что на деле средняя будет меньше я думаю часов в 6 должны уложиться.
    Итого в 10:26 мы в Ступино + 6 часов езды, выходит что где то в 18-19 часов в Москве?
    Или я где то что то не учел?[/b]
    Не учел. Средняя скорость в движении (без учета остановок) в 20 км/ч достижима только на асфальте (если, конечно, едет среднестатистическая группа, а не сборище лосей). Реально в наших маршрутах, учитывая характер дорог, средняя скорость в движении как правило бывает в районе 10..14 км/ч. С учетом остановок - 6..8 км/ч.
    Это ни разу не мало по таким дорогам; пусть не пугает, что цифры такие маленькие.

<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 11.05.2007 11:12) [snapback]259058[/snapback]</div>
    Кстати ветер практически всегда дует от серпухова к ступино, может быть имеет смысл ехать наоборот.[/b]
    А вот давай ты сейчас разработаешь маршрут на 3 группы, чтобы у всех были дорожки заданного уровня сложности, расчитаешь, чтобы все группы примерно одновременно встретились на привале, проложишь треки по картам, космоснимкам, отчетам других групп и предложишь маршрут для ПВД, а? А еще, чтобы привал был незадолго до конца маршрута, и перед привалом был магазин, в котором можно закупиться едой. А еще, чтобы местность интересная была и дороги относительно безопасные.

Я в курсе, что ветер будет встречный. Я прикидывал, как можно было бы интересно проехать с запада на восток. В результате остановился на тех маршрутах, что мы поедем.

<div class='quotetop'>Цитата(zemike @ 11.05.2007 11:17) [snapback]259063[/snapback]</div>
    да, надо рассмотреть возможность создания группы "без привала" для более раннего возвращения[/b]
    Желающие могут уехать с привала в Серпухов. Дорога там в конце простая, не потеряетесь.

UPD:
    1. Граждане! Нужен ведущий в первую группу.
    Может кто-нибудь из лосей хочет прокатиться неспеша?

2. Пожалуйста, отпишитесь, кто возьмет рации. Нам на такую толпу надо минимум 6 штук, пока есть только 3 моих.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)