Всем привет! Присоединюсь к 1-му или 2-му маршруту.
В треьтю, если каретку починить успею
у меня вопрос еще по поводу говен, мне жутко лень менять полуслики, которые я недавно поставил, на сколько там этих говен, возможно ли не меняя резину там проканать?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(maxeon @ 11.05.2007 10:10) [snapback]259034[/snapback]</div>Могу тебя заверить, на полусликах ты проклянешь всё. Грязевая резина (особенно после субботних дождей) понадобится однозначно.
2all: Разумеется, вышенаписанное касается преимущественно 3-й группы. Маршрут 2-й группы, а тем более 3-й не предполагает столь жестких требований к технике.
Кстати ветер практически всегда дует от серпухова к ступино, может быть имеет смысл ехать наоборот.
да, надо рассмотреть возможность создания группы "без привала" для более раннего возвращения
а на предложение про ветер - так мы же комсомольцы - создаем себе трудности и их преодолеваем
Zidar, дружище, запиши еще двух новичков в 1-ю
Вован
Люба
Меня во вторую.
Подсяду в эл-ку в Домодедово докрутив из Подольска.
Во вторую я и Referee
в третью.
млин, самая дальняя станция от меня...
<div class='quotetop'>Цитата(Lemon @ 11.05.2007 10:56) [snapback]259051[/snapback]</div>А взять карту и посмотреть маршрут самостоятельно?
<div class='quotetop'>Цитата(Lemon @ 11.05.2007 10:56) [snapback]259051[/snapback]</div>Не учел. Средняя скорость в движении (без учета остановок) в 20 км/ч достижима только на асфальте (если, конечно, едет среднестатистическая группа, а не сборище лосей). Реально в наших маршрутах, учитывая характер дорог, средняя скорость в движении как правило бывает в районе 10..14 км/ч. С учетом остановок - 6..8 км/ч.
Это ни разу не мало по таким дорогам; пусть не пугает, что цифры такие маленькие.
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 11.05.2007 11:12) [snapback]259058[/snapback]</div>А вот давай ты сейчас разработаешь маршрут на 3 группы, чтобы у всех были дорожки заданного уровня сложности, расчитаешь, чтобы все группы примерно одновременно встретились на привале, проложишь треки по картам, космоснимкам, отчетам других групп и предложишь маршрут для ПВД, а? А еще, чтобы привал был незадолго до конца маршрута, и перед привалом был магазин, в котором можно закупиться едой. А еще, чтобы местность интересная была и дороги относительно безопасные.
Я в курсе, что ветер будет встречный. Я прикидывал, как можно было бы интересно проехать с запада на восток. В результате остановился на тех маршрутах, что мы поедем.
<div class='quotetop'>Цитата(zemike @ 11.05.2007 11:17) [snapback]259063[/snapback]</div>Желающие могут уехать с привала в Серпухов. Дорога там в конце простая, не потеряетесь.
UPD:
1. Граждане! Нужен ведущий в первую группу.
Может кто-нибудь из лосей хочет прокатиться неспеша?
2. Пожалуйста, отпишитесь, кто возьмет рации. Нам на такую толпу надо минимум 6 штук, пока есть только 3 моих.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)