2 июня: Зеленоградский веломарафон - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: 2 июня: Зеленоградский веломарафон

Комбинированный просмотр

Ты сам себе противоречишь =))
    Про кросс кантри: попытайся прочитать полностью что я написал.
    "Про кросс-кантри ты сам начал, я сказал что час это не только не марафон, но даже не кросс-кантри, ты решил сумничать." Это как бы цельная фраза, в которой нужно читать все слова а не только до первой запятой и бросаться на это отвечать B)
    Я не отрицаю что первым слово кросс-кантри употребил я, но умничать и называть то что я сказал глупостью начал ты, после чего тебе объяснили что ты немного не в теме.

Про окно. Я в курсе сколько занимает времени организация соревнований, но это тут непричем, ты написал "Это было единственно разумное на наш взгляд окно в календаре соревнований." И ни про какое личное время ни слова. Я тебе указал на нормальное окно, ты начал про личное время. Разложи у себя в голове все по полочкам плиз, ты пишешь то одно то другое. Я только за организацию соревнований по ХС и вроде ни на кого не наезжаю.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Я даже затрудняюсь сказать у кого из вас хуже с головой, у той что тащит ребенка на багажнике на гонку или у того кто это разрешает.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.

<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 24.05.2007 13:13) [snapback]267067[/snapback]</div>
    Я даже затрудняюсь сказать у кого из вас хуже с головой, у той что тащит ребенка на багажнике на гонку или у того кто это разрешает.[/b]
    СТРЕХ, Девушка собираеться на просмотр трассы!!! А не на гонку естессно.

<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 24.05.2007 13:13) [snapback]267067[/snapback]</div>
    Я даже затрудняюсь сказать у кого из вас хуже с головой, у той что тащит ребенка на багажнике на гонку или у того кто это разрешает.[/b]
    Стерх
    Мне показалось, что от спора тактично ушли... и он начинается снова...
    И может я не прав, но мне кажется (Мое личное мнение), что они как - то сами разберутся что у них с головой! Это, как ни странно, их личное дело. И Её и Организатора...
    И вообще... мне не очень интересно читать Вашу ругань.... есть курилка... создайте себе там тему для ругани и ругайтесь сколько хотите! Личными сообщениями обменивайтесь, на почту пишите... т.к. вы должны понимать, что ни всем интересен Ваш спор.
    "Hasta la victoria siempre"

А мне показалось что спора вообще не было.
    Этот пост не имеет никакого отношения к предыдущим, и это не личное дело организатора и мамы, которые, по моему слабо представляют себе о чем говорят. Если с ребенком что то случится будет виноват и организатор и маман и тот, кому байк с ребенком, не дай бог попадет под колеса. Твое миротворчество конечно красиво смотрится, но тут оно совершенно не в тему. Мне дочку жалко.

мда, мне тоже не очень понятно такое желание Лизы ехаьть с дочкой. Ну покатайся у себя в лесу ,или к нам в Битцу добро пожаловать, но уж в гонку ехать - сомнительное намерение.. Если бы не формат этой гонки. Леша правильно заметил, что она накладывается на другое мероприятие ,и угадайте, куда поедут сильные спортсмены. Так что там может быть и не так уж быстро.
    Я бы, как чел ненормальный, сам бы поездил с ребенком (предположим что это возможно)). НО только на сосисе, и уж Лиза извини, но ты не так долго катаешь, чтобы уверенно держаться с ребенком на гонке (оставляя в стороне вопрос мешания другим)
    Это нехорошая идея.

Никаких детских кресел. Саша, это УЛЬТИМАТУМ. Если ты допустишь к старту хоть одного человека с ребенком на багажнике - я сниму свое спонсорство с мероприятия.
    Я жуЖЖу о великах...

Господа, девушка хотела приехать с ребенком на просмотр трассы, который будет в ближайшие выходные, а не на гонку!

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 24.05.2007 13:41) [snapback]267091[/snapback]</div>
    Никаких детских кресел. Саша, это УЛЬТИМАТУМ. Если ты допустишь к старту хоть одного человека с ребенком на багажнике - я сниму свое спонсорство с мероприятия.[/b]

А можна я поеду ребенком в кресле? Только чур на ходу цигарками не пыхать!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

оч. хочется в это верить!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)