santa cruz nomad vs. marin mount vision - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: santa cruz nomad vs. marin mount vision

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 06.07.2007 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    читал mb action за май 2007.про mount vision так себе ничего о обеного не сказано(но вещ ь конечно хорошая!)[/b]
    Да, ничего особенного, за исключением того что Mount Vision получил звание Bike of the Year 2007 B)

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 07.07.2007 01:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, ничего особенного, за исключением того что Mount Vision получил звание Bike of the Year 2007 B)[/b]
    двумя руками за! :clap:
    я не говорю что он чем то плох.наборот мне он очень нравиться.всё супер;изяшный дизайн.цвет,обвес....!
    но не для того.чего я хочу от своего байка(кк.эндуро.бэк кантри.фрирайд,и может даже дёрт.)нужно что то очень универсальное.в принциппе за эту суму можно купить и три так себе разных байков.для этих  целей-но это уже будет другая история .
    Я красивый, а ты нет ! :p

Да уж, слишком широки требования к будущему велу :D
    Кстати учитывай, что марины большие, и каретка у них выше.
    coffee monster

<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 07.07.2007 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да уж, слишком широки требования к будущему велу :D
    Кстати учитывай, что марины большие, и каретка у них выше.[/b]
    Ну я бы так не про всех сказл!я сейчас на одном из таких гоняю
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=26&...d=4578&pid=
    знаешь,на нём кареточный узел довольно низко расположен.но это именно то что мне больше в нём и нравиться,аля 4х в поведении.надо лишь привыкнуть-но я пока в основом по городу гоняю.посмотрим когда в лесную зону попаду,как он себя вести будет?брал его ради рамы.так как старший брат rocky ridge обломалься(в плане покупки).решенно было сделать что то своё.
    и это именно то что я хотел.от базовой комплектации скоро ничего не останеться.
    вилку поменял на рокшокс пайк у-турн-следовательно каретка чуть приподнялась-байк стал управляться острее и отзивчив на руление.втулку пришлось ставить с осью и это дт340.тормоза тоже сразу нах.. и теперь хайес маг.как никак гидравлика живее!теперь буду биться над его похудением,так как вес даёть осебе знать(думаю где то 14,5-15).но я брал его как байк номер2,и пока в ожидании подвеса.ни в чём не обламываюсь гоняя на нём!мой выбор не случаен,я знаю что такое marin!ведь главное прежде всего рама.а они в этом деле знють толк!

Изначально то вопрос о 2-х подвесах был. И в этом случае при таких запросах подходит Вольф Ридж. И съехать на нем можно и въехать в горку
    Буба на таком в прошлом году МК ездил.

ну ненравиться он мне,что то в нём не то http://www.velosite.ru/catalog/?br=26&...d=4565&pid=
    какойто обычный на вид.вот mount vision это да!-эстетично.

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 08.07.2007 01:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну ненравиться он мне,что то в нём не то http://www.velosite.ru/catalog/?br=26&...d=4565&pid=
    какойто обычный на вид.вот mount vision это да!-эстетично. [/b]
    Да, это единственная модель 2007, выполненная в старом дизайне. На следующий год (даже осенью) ты будешь шокирован ;-) новой трейловой линейкой

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 08.07.2007 03:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, это единственная модель 2007, выполненная в старом дизайне. На следующий год (даже осенью) ты будешь шокирован ;-) новой трейловой линейкой[/b]
    давно уже пора сделать ставку на трейл.а сейчас несможешь что нибудь засветить.
    заинтригован!-ну уж очень интерессно.

Добавлено позже (13/07/2007 03:13):
    ГОСПОДА.принимаю ваши поздравления-ОН УЖЕ ЗДЕСЬ-SANTA CRUZ NOMAD!
    Ох уж эти пять месяцев мучительных ожиданий  ,но оно этого стоило.вы увидите это первыми. скоро в рубрике мои два колеса.

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 08.07.2007 00:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    знаешь,на нём кареточный узел довольно низко расположен.но это именно то что мне больше в нём и нравиться[/b]
    так я говорил про подвесы, а подвесы у марина высокие.

Поздравляю с SC
    coffee monster

Reno, ты прошел этот путь до конца, поздравляю!
    Меня это только ожидает (((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)