ОЙ..... даже не знаю с чего начать ))
наверное с конца, так удобнее
колеса менять не планирую. новые СЛР доработаны Мавиком. теперь в них нет прежнего недостатка с постоянной переборкой барабана, добавлены лишние полезные подшипники. так что они должны послужить верой-правдой!
найнер мне не подойдет, потому как мой рост 175см. обычно найнер для 185см+. хотя признаюсь, у нас в Киеве есть пару ровняковых гоночных трасс, где именно 29 показал бы результат ощутимо лучше. у нас выигрывают на 29 гонки даже ребята с ростом пониже. лично мне кажется что я и все кто ниже меня, смотрелись бы на найнере как на папином велосипеде. тем более ИМХО скальпель 29 выглядит как-то рагульно. но это личное ИМХО. как и про лефти старых годов (там было все норм настроено и вилки были почти новые). СИД лучше только негативной камерой, но по торсионке, рулению, углу рулевой - лефти на высоте. да и в гонках можно простить всякую мелкую лажу в работе. зато на ней хочется вкручивать и вкручивать!!
почему-то многие советуют бескамерку. так ли это удобно? у нас они не очень популярны. весу это только прибавит, учитывая вес герметика. у бескамерки принципиально другой накат и работа? если да, мне оч интересно попробовать. потому что на днях буду покупать рокет рон + ноббиник 2.1. может сразу брать бескамерные?
рама весит 1590 с амортом в размере М. вел сейчас весит 9.1. с новой резиной будет порядка 8.8. я просто не любитель ахтунговых поролоновых грипс, скелетного седла. то, к чему касается тело, должно быть приятным! хотя седло родное я верну на место!
звоночек - отличная штука! 10 лет без них ездил и все время орал людям. а ведь достаточно просто звякнуть)) может даже на шоссейник поставить? когда едешь по селам, тоже народ бегает по дорогам
я тестировал скальпель с топовым карбоновым Эпиком. эпик - это конечно двухподвес, а софттейл-скальпель больше похож на хардтейл, чем на двухподвес. ощущается будто сзади рама ничего не весит! тогда как у эпик нормально погуливает хвост. зато и отрабатывает хорошо. думаю что скальпель быстрее. но у нас на Украине, все прутся от Эпиков поголовно))) ну и ладно)))
уговорите меня на бескамерку! стоит ли?
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
в рознице вел стоит 12000 дол. но покупал под заказ дешевле. разглашать скидку увы не могу))
Если редко пробиваешься, то и не стоит.
однозначно стОит.
будет возможность спокойно ездить на низком давлении.
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
нда. из пары десятков cкальпелей проданных у нас в городе в разное время, начиная с первого года их выпуска, нет ни одного со сломанными перьями.
з.ы. город не плоский, в горах практически.
29й скальпель выглядит как унылое говно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)