Возможно, о моем участии организатор узнает только завтра, тем не менее впишусь.
Возможно, о моем участии организатор узнает только завтра, тем не менее впишусь.
Если сон не помешает то буду![]()
Если Вас облили грязью, не расстраивайтесь. Может она лечебная
Подскажите плз, матрас - это значит как быстро?
Не еду, потек аморт...
В общем в лес больше ни ногой)))) в мещере адские слепни перехватчики, их бесчетное множество, летят за тобой минимум пару км, остановлся - труп)) если остановился в теньке то через минут 5 уже плохо видно от роя комаров вокруг тебя. Слава богу пешки было 3 куска метров на 500- 600 в сумме и иногда деревья на дороге без обхода))) новый вид матрасничества - канавинг))) по свеженьким противопожарным рвам внизу по следу плуга снося торчащие корни, на маршруте было довольно много) приехал в общем в 14 40 в конечный пунк и успел на удобную эльку) норомальный маршрут, интересненько так, мордник только на асфальте задувал) надо было в другую сторону ехать) раздавил еще змею какую то колесом.....пару раз затупил некритично, дороги все нашлись практически как нарисовано, время остановок24 минуты, в пути - 4ч 20мин, средняя 17, пошел в ванну отдыхать перед марафоном)
А я опоздал на основную эльку со всеми: на пл.Петр.-Раз. приехал вовремя, но там была КУЧА народу, поэтому пока искал залаз на платформу, опоздал... Поехал на эльке спустя час. Видел следы байков, поэтому ехал по следу и ориентируясь по ГПС на телефоне. Потом следы куда-то делись, хотя ехал вроде по треку. В итоге так никого и не догнал, доехал до эльки сам.
Что понравилось: первая для меня поездка по Куровскому ходу жд, поэтому природа понравилась по умолчанию. Лесная дорожка вдоль р.Нерской и вторая половина тропы от Дуброво были зачетные.
Что не понравилось: ужасная (как показалось) песочность первой половины тропы от Дуброво. Слепни тоже не понравились, но методом долбания их своей кепкой проблема быстро решалась.
Прокатились как всегда здоровско ))) компания собралась хорошаядействительно, напрягало только наличие большого количества песка, насекомых и иногда сильного ветра в лицо, но маршрут был очень разнообразным: асфальт, грунты, болота. Но не смотря ни на что, масса положительных эмоций. Всем спасибо, фотки здесь:
https://plus.google.com/photos/10890...89322423948993
Большое человеческое спасибо первопроходцу от всех участников рваного матрасинга. Я вообще не представляю как можно было этот маршрут за 4 с небольшим часа проехать!
Да, это не канавинг. Это такие велодорожки придумали. Из-за "рваного матрасинга", так и не смог никого запечатлеть в этом новом виде езды.
Спасибо, это было очень познавательно. Сильные впечатления когда канавинг плавно перешел в болотинг.![]()
Комары и слепни жесть. Слоган этой покатухи вопрос ведущего после болот: "Сухие есть? Потом пауза молчание и продолжение. Хорошо."
Проехал 91км с домашними, впечатления сильнейшие рад что добрался до конца маршрута.![]()
Последний раз редактировалось stoik09; 26.05.2012 в 22:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)