Уважаемая O-d-azur купите защиту на голень.
В отличии от чехлов на педали она в продаже есть.
wonzen, DDuka, Gregg, спасибо вам за советы. Я как-то не догадалась, что можно любой тряпочкой замотать педальку на пять минут
Спасибо, попробую так и занести, вместо того, чтобы попытаться вписаться в узкую закрывающуюся дверь.
У меня похожие, фото не нашла. металлические, с каждого края по четыре пары мелких зубчиков. во время катания отлично держат, нога не соскальзывает, т.е. вообще претензий к педали нет. Но вот этими зубчиками как раз ногу и проткнула...
да, течет кровь - было всего один раз, но его хватило, чтобы задуматься о том как обезопасить ножки при входе в подъезд.
Скажу вам по секрету, звездочки страшнее педалей, некогда не ведите велосипед слева от себя.
Самый жизненный для меня способ оказался - держать велосипед за седло. Конечно, просто одной рукой вести за седло у меня не получается, руль выворачивается. Но даже если одной рукой за седло, а другой за руль, это намного "анатомичнее", чем двумя руками за руль, как я привыкла. Лучше контролируешь велосипед, педали на расстоянии и в поле зрения. А ещё у меня под седлом такая удачная петля, за неё тоже можно держать.
Возникает закономерный вопрос, как же я раньше не догадалась) вот что значит привычка.
Большое спасибо)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)