щелчки велосипеда - Страница 4
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: щелчки велосипеда

Древовидный режим

По умолчанию щелчки велосипеда

Проблема такая, при езде иногда при интенсивном педалировании раздается некий треск и какбы отдается от рамы в целом. В процессе исследований выявлено что треск происходит когда даешь перпендикулярно раме изгибающую нагрузку на подседельный штырь. Тоесть если например нагрузить ногой правую педаль и задницейкабы упереться в правый бок седла. происходит такой треск,стук и далее сколько не дави в этуже сторону треска больше нет. затем если наоборот нагрузить левую педаль и упереться заднице в левый бок седла опять треск и так можно трещать туда сюда. треск такой довольно звонкий. если пытаться давать нагрузки толь на шатуны упираясь в руль и подняв задницу, тоесть не касаясь сиденья то треска не происходит как бы не ты не пытался изогнуть раму.
    Как найти источник не понятно. очень раздражает, да и побаиваюсь вдруг трещина в раме и кирдык в один прекрасный момент.
    Какие будут советы, предположегия?ю
    Сразу скажу это уже давно, когда началось не помню мне кажется с момента покупки велика даже.
    Были мысли, каретка, шатуны, педали, подседельный штырь, седло.
    Заменено все перечисленное кроме подседельного штыря (чтоб не было стеба скажу что менялось это все не по причине треска, а в процессе естественного апгрейда) - его разбирал смотрел там особо нечему трещать.
    Последний раз редактировалось csbuzkp; 03.06.2012 в 07:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)