19 мая: Солнце в асфальте (любительская гонка) - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: 19 мая: Солнце в асфальте (любительская гонка)

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

А почему-то никто не отметил, что гонка будет проходить по двум шоссе вокруг аэропорта в выходной день. Неужели в Подмосковье закончились незагруженные регионалки?
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    А почему-то никто не отметил, что гонка будет проходить по двум шоссе вокруг аэропорта в выходной день. Неужели в Подмосковье закончились незагруженные регионалки?
    потому что рядом с домом ГА.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Это проблемы тех, кто (вдруг) поедет. =)

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Кстати по "широкой обочине" так хорошо пробки на машине объезжать!
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

FiggyFox, это самое удачное место проведения для соревнований по разделке из всех известных мне в Подмосковье. Если бы вы там были хоть раз, знали бы, что Боровское шоссе - это почти всегда полупустынный широченный автобан с грамотно выстроенной инфраструктурой развязок. Киевское шоссе, она же трасса М3 "Украина" - вплоть до Апрелевки в обоих направлениях свободно 99% времени, и 100% свободно в воскресенье утром.
    Я понимаю Вашу обеспокоенность наличием рядом аэропорта, но во-первых именно это и обуславливает то, что подъездные шоссе отличаются совершенно нехарактерным для Подмосковья качеством (причём со всех точек зрения). И да, не могу не констатировать тот факт, что при должном уровне проектирования автомобильных дорог наличие чего бы то ни было на них не приводят к заторам или даже затруднениям движения. Во всяком случае, я катаюсь там постоянно и видел пробки только утром в рабочие дни, и то это бывает довольно редко, чаще всего после проезда кортежа или если на МКАД серьёзная авария.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Кстати, именно благодаря тому, что у меня рядом с домом всегда было превосходное Киевское шоссе (практически плоское, идеальный асфальт, отсутствие транспортных проблем), а потом добавилось ещё и Боровское, на котором вообще можно хоть рекордные заезды организовывать - я увлёкся именно шоссе, а не МТБ. МТБ наверное вынужденно увлекаются люди, у которых под боком Щёлковское шоссе или Ленинградка

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

ГанцАккерман, нужно ли регистрироваться заранее и как?

ГА, внеси в правила - амортизаторы должны быть разлочены Чтобы учаснеги знали для чего их велосипед предназначен.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    ГА, внеси в правила - амортизаторы должны быть разлочены Чтобы учаснеги знали для чего их велосипед предназначен.
    А у меня задний все равно без блокировки. А вилку блокировать можно будет?

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от hath Посмотреть сообщение
    ГанцАккерман, нужно ли регистрироваться заранее и как?
    Имя, Фамилия - в личку.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    То ли у меня с юмором совсем туго, то ли ещё в чём-то проблема... В этом месте нужно смеяться или что?
    Насчёт амортизаторов - мне без разницы, пусть хоть на двухподвесах с ходами 150 на 200 приезжают - лишь бы в 50 минут уложились, а если не получится, то хотя бы к началу следующего заезда появились на старте.
    Мне это видится, как гонка в необычном формате на обычных шоссейных велосипедах (с лежаками или без). Да, в общем случае участник с "лежаком" будет иметь преимущество перед собой же, но без оного, но это не столь критично, как участие спортсменов разделочном хай-тэке весом килограмм по 7 против участников на обычных бюджетных шоссейниках. Гонка рассчитана прежде всего на любителей, покупающих велосипед не специально для гонок, но просто - для себя. Для "крутых перцев", катающих "Пять колец Москвы", есть своя закрытая шоссейная тусовка, в которой все друг друга неплохо знают и все друг другом очень довольны. Я в этот ваш элитарный бомонд и не лезу, мне там ловить нечего.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

ГанцАккерман, А тот факт, что Киевское шоссе является магистралью с запретом на движение велосипедного транспорта не влияет ни на что?

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

И Боровское тоже по идее, кстати.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)