А почему-то никто не отметил, что гонка будет проходить по двум шоссе вокруг аэропорта в выходной день. Неужели в Подмосковье закончились незагруженные регионалки?
А почему-то никто не отметил, что гонка будет проходить по двум шоссе вокруг аэропорта в выходной день. Неужели в Подмосковье закончились незагруженные регионалки?
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Кстати по "широкой обочине" так хорошо пробки на машине объезжать!
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
FiggyFox, это самое удачное место проведения для соревнований по разделке из всех известных мне в Подмосковье. Если бы вы там были хоть раз, знали бы, что Боровское шоссе - это почти всегда полупустынный широченный автобан с грамотно выстроенной инфраструктурой развязок. Киевское шоссе, она же трасса М3 "Украина" - вплоть до Апрелевки в обоих направлениях свободно 99% времени, и 100% свободно в воскресенье утром.
Я понимаю Вашу обеспокоенность наличием рядом аэропорта, но во-первых именно это и обуславливает то, что подъездные шоссе отличаются совершенно нехарактерным для Подмосковья качеством (причём со всех точек зрения). И да, не могу не констатировать тот факт, что при должном уровне проектирования автомобильных дорог наличие чего бы то ни было на них не приводят к заторам или даже затруднениям движения. Во всяком случае, я катаюсь там постоянно и видел пробки только утром в рабочие дни, и то это бывает довольно редко, чаще всего после проезда кортежа или если на МКАД серьёзная авария.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Кстати, именно благодаря тому, что у меня рядом с домом всегда было превосходное Киевское шоссе (практически плоское, идеальный асфальт, отсутствие транспортных проблем), а потом добавилось ещё и Боровское, на котором вообще можно хоть рекордные заезды организовывать - я увлёкся именно шоссе, а не МТБ. МТБ наверное вынужденно увлекаются люди, у которых под боком Щёлковское шоссе или Ленинградка![]()
ГанцАккерман, нужно ли регистрироваться заранее и как?![]()
ГА, внеси в правила - амортизаторы должны быть разлоченыЧтобы учаснеги знали для чего их велосипед предназначен.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Имя, Фамилия - в личку.
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
То ли у меня с юмором совсем туго, то ли ещё в чём-то проблема... В этом месте нужно смеяться или что?
Насчёт амортизаторов - мне без разницы, пусть хоть на двухподвесах с ходами 150 на 200 приезжают - лишь бы в 50 минут уложились, а если не получится, то хотя бы к началу следующего заезда появились на старте.
Мне это видится, как гонка в необычном формате на обычных шоссейных велосипедах (с лежаками или без). Да, в общем случае участник с "лежаком" будет иметь преимущество перед собой же, но без оного, но это не столь критично, как участие спортсменов разделочном хай-тэке весом килограмм по 7 против участников на обычных бюджетных шоссейниках. Гонка рассчитана прежде всего на любителей, покупающих велосипед не специально для гонок, но просто - для себя. Для "крутых перцев", катающих "Пять колец Москвы", есть своя закрытая шоссейная тусовка, в которой все друг друга неплохо знают и все друг другом очень довольны. Я в этот ваш элитарный бомонд и не лезу, мне там ловить нечего.
ГанцАккерман, А тот факт, что Киевское шоссе является магистралью с запретом на движение велосипедного транспорта не влияет ни на что?
---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
И Боровское тоже по идее, кстати.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)