Вел нравится. Если он размера L, то имею желание купить. Учитывая вид, оснащение, состояние готов дать 38тыс. Но деньги будут тока 10го мая.
Вел нравится. Если он размера L, то имею желание купить. Учитывая вид, оснащение, состояние готов дать 38тыс. Но деньги будут тока 10го мая.
No risk no fun
на трубе букв не нашел
это написано снизу рядом с серийиником
204037SL02101
8FMN5L LG
но скажу так ..у меня рост 182 и я совершенно нормально ездил на нем.прошлый вел у меня был L giant ,этот помоему такой же
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
подумаю но дуумаю уйдет за норм цену.с 3мя людьми переговоры веду
Измерь, пожалуйста, длину А и С.
См картинку : http://www.cannondale.com/rus/2012/b...-flash-3-20610
No risk no fun
Добрый вечер!
С праздниками!
А "нормальная цена" - это сколько?
30 дорого
---------- Добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:11 ----------
Документы есть?
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:14 ----------
После вопроса о документах автор начал обзываться в личку ,покупать не советую у него xD
Последний раз редактировалось chrome2017; 09.05.2012 в 16:21.
я уже говорил что документов нету на него давно.а придурком я тебя назвал не из за документов.а из за того что на предложение о цене которую я тебе в личку отправил ты отвечаешь на форум бессмысленным ДОРОГО,учитывая что стартовая цена была 50.
ps /для тебя тебя chrome тема закрыта.в детском мире неплохие велосипеды Школьник стоят/советую присмотреться тебе
Предложил мне за 30 купить а теперь обзывается xD я вообще не тебе отвечал,а хоттабычу и ту цену что ты назвал не имел ввиду,я говорил про нормальную для меня цену ,но раз уж ты такой обзывака то я озвучил ту что ты предложил т.е. 30 тыщ)![]()
с размером так и нет ясности? неужели кто-то поедет на пресню проверять размер байка?
я чиню велик в велолайн!
cannondale3107,
Измерь, пожалуйста, длину А и D.
См картинку : post-2781-0-42156800-1299664434.png
Последний раз редактировалось Mityai; 10.05.2012 в 11:30.
No risk no fun
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)