Вот кстати нормальный не дорогой байк и втулки вроде на промах, но это еще не факт, ведь NovaTec бывает и на насыпных.
http://www.forwardvelo.ru/products/b...2012/1112_385/
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------
Есть вариант купить просто отдельно RM-5 а так к сожалению да, такие колсеса ставят только на очень дорогие байки, это обидно.![]()
дешевые втулки на промах это вовсе не панацея - ничем не лучше насыпных могут быть
У меня стоит Ксениум который стоит почти в 2 раза дороже чем Деор XT и эта втулка полностью оправдала все мои надежды, во первых это DH-FR втулка и она реально под мой вес, можно даже жесть делать, я точно знаю втулка меня выдержит, во вторых идеальная грязезащита, на этой втулке я проехал уже более 5000км и не разу даже не перебирал ее( на то они и промы) втулка как новая, короче для тех кто не хочет заморачиваться с настройкой конусов и любит жестко катать эта втулка точно подойдет, но ее вес 500гр! так что гей-дрочерам она не подойдет.
philz, Какую ты жесть то делал? По корешкам 35 ехал?Смищно, да. Любая кантрийная втулка (даже весом 168 грамм) должна выдерживть 125 кг веса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)