Млин вобще не понимаю... o_O
А я вот накачиваю ~2.5-3 атм. и пробивал камеру не рази вешу ~ 85кг.
так что с трудом верю, что 100 килограмовые на 1.5 не пробивают... o_O
Млин вобще не понимаю... o_O
А я вот накачиваю ~2.5-3 атм. и пробивал камеру не рази вешу ~ 85кг.
так что с трудом верю, что 100 килограмовые на 1.5 не пробивают... o_O
<div class='quotetop'>Цитата(Aci-RoY @ 25.01.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>ты чё, это же Бобр, а у Бобра как известно длиннее (с)
а какое вообще соотношения PSI->BAR->Атмосферы ?
А то иногда на покрышках бывает написано одно, а на шкале манометра другое..
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
1PSI. = 0,07атм. (проще - 100PSI = 7атм)
Пасиба. Щас тож нашел пересчет всего во все
<a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Миллибар" target="_blank">BAR->PSI->Атмосфера
</a>
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
если шина сильно накачана, то теряется смысл пневматических шин, при наезде на камень, маленький, энергия тратится на поднятие колеса, переезд через камень, когда мягкая, в разумных пределах, то при наезде на камень сминается покрышка на высоту камня забирая конечно энергию, но потом отдаёт покидая камень и выпрямляясь, колесо при этом почти не меняет линейность, что сказывается на комфорте, как то так
<div class='quotetop'>Цитата(Trevis @ 25.01.2008 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, тема! Полностью согласен, энергия не тратится на бесполезную вибрацию. Шины 2" - 2,5" с закаченными в них 1,5-3,0 - атм самый нормуль! Стритовые слики на 2,3 катят не хуже легкой КК 1,9, особенно на неровностях
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Ну это смотря где и как ездить. По ХОРОШЕМУ шоссе на сликах 700х32С разница а накате между 3 и 5 атм заметна очень. Ну а если по разбитому асфальту, камням и даже по потоптанному снегу - это реальный АД для рук, жопы и всего остального.
на хакке 300 зад качаю до 2,2-2,4, перед - 1,8-2 (в зависимости от температуры) чтобы больше шипов работа ло. Производитель рекоменует 2,5-4,5.
Приходится аккуратней ездить.Ну и вешу я 63кг.
Перекачанная на бездорожье и по снегу хуже едет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)