наркоманы атакуют - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: наркоманы атакуют

Видимо, сработало фишаевское искажение - объезжал пешеходов Трой с запасом.
    В подземный переход он сползал аккуратно и на тормозах, при желании можно увернуться даже от прыгающего под колеса суицидника.
    Когда влетаешь в переход (разумеется, пустой, без людей), то едешь гораздо ровнее, проезжая по верхушкам ступенек, так что не трясет. ТС явно понимает, что таких переходов мало, и едет достаточно осторожно и предупредительно.
    А влетают в пешеходов (кстати очень редко) обычно либо чайники, не способные резко уходить от столкновений, но при этом быстро едущие в толпе, либо самоуверенные балбесы, полагающие, что возможность перемахнуть через лестничный пролет - достаточный аргумент, чтоб не обращать внимания на живые препятствия. Как правило это школьники, и эти поступки пресекаются их же старшими товарищами. Поэтому подобные случаи крайне редки, и, разумеется, достойны порицания. Но тут явно не тот случай.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Пешеходы это с Запасом не оценят,и на других сорвутся,не понимаете чтоль ещё не? по лестнице когда спускаешься полюбому шум- шум пугает людей не велосипедистов-следующий велосипедист виноват в том что до этого проехал такой вот камикадзе не? Или я не прав? Едешь среди людей не мешай,Супер Дёртер итп,не сомневаюсь, но тротуар а уж тем более подземный переход-место исключительно с преимуществом закона и правил на стороне пешехода, и если б допустим кто то из Пешиков вдруг увидел обранённую монетку на Пути Хозяина видео или внезапно шнурок завязать решил или бежал бы из за угла к автобусу итп итд, было бы плохо обоим, не серьёзно и по детски ездим товарищ

Цитата Сообщение от wolfik Посмотреть сообщение
    но тротуар а уж тем более подземный переход-место исключительно с преимуществом закона и правил на стороне пешехода
    То что на узаконенном для пешеходов тротуаре паркуются автолюбители, не в курсе?
    Тему про столкновения с пьяными и наркоманами свели к общему уровню культуры нашего народа. Про закон говорить нечего, мало кто соблюдает и находит для несоблюдения веский аргумент.) Мне повезло, не приставали люди с затуманенным сознанием, во время прогулок на веле. Если случится такое, то даже не знаю что делать.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Видимо, сработало фишаевское искажение - объезжал пешеходов Трой с запасом.
    В подземный переход он сползал аккуратно и на тормозах, при желании можно увернуться даже от прыгающего под колеса суицидника.
    Когда влетаешь в переход (разумеется, пустой, без людей), то едешь гораздо ровнее, проезжая по верхушкам ступенек, так что не трясет. ТС явно понимает, что таких переходов мало, и едет достаточно осторожно и предупредительно.
    А влетают в пешеходов (кстати очень редко) обычно либо чайники, не способные резко уходить от столкновений, но при этом быстро едущие в толпе, либо самоуверенные балбесы, полагающие, что возможность перемахнуть через лестничный пролет - достаточный аргумент, чтоб не обращать внимания на живые препятствия. Как правило это школьники, и эти поступки пресекаются их же старшими товарищами. Поэтому подобные случаи крайне редки, и, разумеется, достойны порицания. Но тут явно не тот случай.
    спасибо за поддержку и понимание, не спорь с ними - бессмысленно

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от Fedj Посмотреть сообщение
    То что на узаконенном для пешеходов тротуаре паркуются автолюбители, не в курсе?
    И что? Означает ли это например что я могу смело наложить кучу у Вас под дверью? Если что буду мотивировать что по лестницам ездят велосипедисты.
    А про неадекватов - один раз в области в дрезину пьяный чудик, когда мы ежали колонной путался нас "поймать".
    Хорошо что даже в небольших нас.пунктах мы всеже дистацию увеличиваем...
    Вобщем двигался-то он медленно и объехать его труда не составило, больше боялся что упадет под колеса...

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Про закон говорить нечего, мало кто соблюдает
    типичный российский менталитет в духе "все нарушают, а я чем хуже?", "лежит гора мусора - кину ка я пожалуй туда фантик, ничего же от него одного не будет?" и так далее, ага.

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Означает ли это например что я могу
    Цитата Сообщение от c_h_e_f Посмотреть сообщение
    ничего же от него одного не будет
    Вместе вы сможете, главное понимание, без него все в пустую.

свели к общему уровню культуры нашего народа.
    Меньше стало выпивох, больше катальцев, я в это искренне верю.

Иногда удивляюсь, как можно посмотреть видео и увидеть там все что угодно, только не то, что автор пытался показать....

Вообще, мне все это напоминает школьные годы. Вы прям как будто завидуете ТС, потому что он не парится, едет себе куда хочет и как хочет, никого не трогает и никто его не трогает, а вам надо соблюдать какие то правила лохматых годов, в которых вас приравнивают к гужевым повозкам и в которых не ни слова о пробках по полдня и парковке в 3 ряда.
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для fargussss
    Байк
    CUBE AMS 100 (2013)

Смешно читать не которых людей , наколенники им мешают ездиет по тратуарам хахаха это вообще убило. Я честно лучше по тратуару проеду тем более не многолюдно чем по дороге стока умников выжить из своего корыта все что можно хотят ! Чел не адекват зачем спрашивается бежать за велосипедистом пол перехода чтоб спросить где метро если вы не услышали там был дикий ржач животных его колег по клетке решил повеселить их помоему и таких в Москве не счесть ! Видео отличное посмотрел и не напрегся раслабтесь люди какие то все злые =((

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Цитата Сообщение от fargussss Посмотреть сообщение
    Смешно читать не которых людей , наколенники им мешают ездиет по тратуарам хахаха это вообще убило. Я честно лучше по тратуару проеду тем более не многолюдно чем по дороге стока умников выжить из своего корыта все что можно хотят ! Чел не адекват зачем спрашивается бежать за велосипедистом пол перехода чтоб спросить где метро если вы не услышали там был дикий ржач животных его колег по клетке решил повеселить их помоему и таких в Москве не счесть ! Видео отличное посмотрел и не напрегся раслабтесь люди какие то все злые =((
    Вот уж действительно - "Смешно читать не которых людей"! Русский в школе изучали? Помните, что такое орфография и пунктуация? Грамотность ваша на нуле!
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)