Егорьевск-Рязань 190 км на 6-9 мая - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 114

Тема: Егорьевск-Рязань 190 км на 6-9 мая

Не бывал в этих краях, с удовольствием съезжу. Есть всё, в том числе, палатка-трёшка.

Есть ещё Мираж-60 для Annibor, но передать смогу не раньше 5 мая

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Вопрос руководителю: утром старт в 10-11 (то есть в 11), на привал уже в 15-16, при этом нужно проехать в среднем по 60 км и осмотреть достопримечательности. Исходя из своего опыта, скажу, что здесь что-то лишнее: или выезжать раньше, или на привал позже, или пробег меньше, или без осмотра. Три компонента из четырёх вроде стыкуются, но все - нет.
    Насколько чётко продуман график?

Максим Столяров, сперва электричка была более ранняя. Сейчас думаю часам к 21 на стоянку прибудем.
    Путь в тысячу километров начинается с первого шага.

Товарищи забыл упомянуть, нас двое, если это имеет какое-то значение))) А озвучте предполагаемый темп, а то не сильно раскатыны еще...

1й день на стоянке будем не позже 19часов там очень простой ланшавт даже начинающие его за 4 часа пройдут. С нами будет авто хвосттак что часть вещей будет ехать в нем.

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:32 ----------

Темп 16-18 км

Ааа, ну ок, неспешный вроде темп.

Веломаньяк Аватар для mixeeff
    Байк
    Самособор 29" хардтейл на раме Airwolf, Kona Kula 2009 Custom, Shulz Hopper One
    Записей в дневнике
    1

Присоединюсь к вам, если не возражаете.
    Я один. Есть палатка двушка, спальник и т.п., горелка, посуда. По питанию могу быть полностью автономен, если будет общак - с удовольствием присоединюсь и поучаствую в приготовлении. Но кострового снаряжения, к сожалению не имею.
    Есть GPS, хорошо бы какой-нибудь трек поиметь.
    На всякий случай и на палатке 6 я под тем же ником.

Веломаньяк Аватар для KSN
    Байк
    мерида 05-го года

Цитата Сообщение от Annibor Посмотреть сообщение
    Похоже у каждого будет кан) Можно на завтрак и ужин шведский стол организовывать, каждый своё варит а потом ходим и угощаемся) Но так может что-нить либо треснуть, либо слипнуться. Наверно лучше не экспериментировать.
    Вот у меня тоже кан есть, но я с удовольствием его НЕ повезу, коли он у всех есть)! Также я с удовольствием НЕ повезла бы палатку если бы, кто-нить нехрапящий пустил в свою переночевать(тем более что тента у меня нет)! Организатор говорил что 3-го числа будем распределяться, видимо ждем завтра. День Х))
    приглашаю в свою палатку, она большая. Насчет кана - надо бы решить как кормиться будем? Если готовим на всех, то лучше кан. И не брать горелки. Я лично за общак.

Веломаньяк Аватар для mixeeff
    Байк
    Самособор 29" хардтейл на раме Airwolf, Kona Kula 2009 Custom, Shulz Hopper One
    Записей в дневнике
    1

Я, кстати, тоже могу вписать в свою палатку одного кого-нибудь.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от KSN Посмотреть сообщение
    приглашаю в свою палатку, она большая. Насчет кана - надо бы решить как кормиться будем? Если готовим на всех, то лучше кан. И не брать горелки. Я лично за общак.
    Горелки всяко взять надо на обед и перкусы. Чтоб обед не затягивать. А уж на ужин на
    стоянках замутим серьезный костер с каннами.

Еду с вами. Палатка своя. Есть трехлитровый кан, горелка с литровой кастрюлькой. Питаться могу сам, если будет общак, то лучше со всеми.

Господа, однозначно за общак, так как кана у нас в результате нет.
    Еду покупаем заранее или по дороге?
    Тушенку-макароны (а это основное), наверное, лучше заранее, неизвестно, что там будет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)