<div class='quotetop'>Цитата</div>Возможно, ему следовало бы выбрать vp-free или nomad например (для таких агрессивных трейлов)? Или это проблема vpp в целом?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Возможно, ему следовало бы выбрать vp-free или nomad например (для таких агрессивных трейлов)? Или это проблема vpp в целом?
<div class='quotetop'>Цитата(S.F. Райдер @ 06.06.2007 07:23) [snapback]274717[/snapback]</div>Не имею особых проблем с раскачкой на Stumpjumper FSR Comp. Аморт Fox Float Septune с 7 позициями жесткости. Закачал воздуха на 20 кг. больше, чем рекомендация на мой вес. Отскок 5 щелчков от самого быстрого, жесткость средняя. Получается отличная работа подвески без раскачки.
<div class='quotetop'>Цитата(sfrider @ 06.06.2007 07:15) [snapback]274716[/snapback]</div>
ммм это китч такой писать половину обычных слов на английском? как у Толстого (тот правда больше жаловал французский)...
имхо инфа реально по теме и реально полезная, но читается смешно)) без обид...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 06.06.2007 01:39) [snapback]274798[/snapback]</div>
Не, не китч, это я русский подзабываюХотя если бы даже и помнил, то писать "Блеэ" меня как-то не радует..
<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 06.06.2007 00:57) [snapback]274765[/snapback]</div>Septune кажется с Pro Pedal? У меня на Эндуро сейчас стоит старая Ванилла R (без Pro Pedal), амплитуда в дюйм налицо. Зато как она повороты облизывает....
<div class='quotetop'>Цитата(Ekox @ 06.06.2007 00:27) [snapback]274742[/snapback]</div>
Знакомый не желает жестких байков, после того как половину лица пришлось пересаживать после падения. С тех пор он дропов со скал не делает, но по трейлу с булыжниками гоняет вполне.
Да и на самом деле Blur не такая простенькая конструкция. На последнем Sea Otter Classic на Blur катали Super-D - это такой очень длинный DH с серьезными подьемами. Вполне даже успешно катали - причем не только профессиональные гонщики, но и отдельные личности. В том же Израиле Ади Кидрон гоняет DH на Blur (с вилкой Nixon), хотя... ей импортер (Мацман) велосипед презентовал и обслуживает в знак уважения, как то так.
А проблема на самом деле на почти всех сложных и легких подвесках. Более тяжелые байки обычно имеют более жесткий задний треугольник, а более простые - не имеют линков, которые придают гибкость подвеске. Хотя, некоторые производители ставят наверх магниевый линк - гораздо жестче чем алюминий. Говорят что помогает...
а кто сталкивался с вилкой и аммортом на новых эндурных спецах? очень понравился фрейм кит внешне, но вот боюсь что производитель люминя сделает какойнибудь доморошенные амморты, что марзоки с их примитивными кишками даст фору раз в пять по надежности (даже без стабильной платформы)
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Про новые спешевские амортизаторы мне ответили в Мацмане (оф. поставщик Specialized в Израиле) что по сути это фоксы так как Specialized переманил к себе из Фокса их главного конструктора. Там даже все внешние крутилки фоксовские. Но вот незадача ломаются ети вилки и народ тащит свои эндурики обратно в магазин. Именно по етой причине Мацман в этом году не привёз в Израиль ни одного эндуро с новой вилкой а предлагает только рамы.
Алекс бери Эту раму ROCKY MOUNTAIN ETS-X 10 (700$) перекидывай всю навеску и будет тебе малыми(относительно) затратами отличный вел , на мой взгляд полностью соответствующий твоим требованиям
<_<
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(krox @ 07.06.2007 21:05) [snapback]275780[/snapback]</div>Krox не знаю почему но ненравится мне эта рама. Я прокатился на ETS-X 10-тест байк в Розене и ещё поговорил с хозяином ETS-X 70 он свой байк на обслуживание приганял. Так он не очень доволен был рамой. Так что нет не хочу я её.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)