Отличный вариант, хочу присоединиться) Но вот ж/д билетов уже нет. Постараюсь поймать, если кто сдаст. А нет ли у кого мест в машине из тех, кто едет? Нас двое + два байка
Отличный вариант, хочу присоединиться) Но вот ж/д билетов уже нет. Постараюсь поймать, если кто сдаст. А нет ли у кого мест в машине из тех, кто едет? Нас двое + два байка
Врагу не сдается наш гордый Варяг!
Привет! Чего-то мне уведомления не приходят от форума. Сорри за задержку с ответом. Мы ехали не доезжая Себежа поворот налево. По этой дороге погранпереход - чистая формальность. Шлагбаум и будка с тетенькой, которая спрашивает куда едем.
Кстати, в Беларусь нужна Зеленая карта - не забудьте купить ее.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Минск это не вся Беларусь
В реальности в сельских магазинах и в некоторых магазинах Браслава расчет ТОЛЬКО в местной валюте. То же касается и магазинов по пути следования. На заправках не везде берут карты, если съехать с трассы. И не везде берут рубли российские. Лучше, ИМХО, с собой иметь немного денег, хотя бы эквивалент 1000 росс. рублей - на всякий пожарный.
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Стоянки в Нацпарке априори платные. Как и рыбалка, к примеру. Кроме того, если вам не нравятся предложенные нами условия - можно же все сделать самостоятельно, ведь так?Или даже самому организовать нечто подобное=)
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
У нас была девушка, которая хотела поехать на машине и была готова взять попутчиков. Я сейчас ей написала - если она все же решит ехать, я дам вам знать=))
Последний раз редактировалось Шафран; 05.06.2012 в 13:09.
Dixi
Сегодня отправил вопрос на эл. почту национального парка:
На Вашем сайте ознакомился с Прейскурантом цен № 32, действующим с 01 мая 2012 г.
Там указано, что за 1 место стоянки в сутки взимается 90.000 бел. рублей.
"Просьба пояснить взимается ли 90.000 руб. за палатку или за КАЖДОГО человека в палатке. В палатке будут ночевать 3 человека - 1 взрослый и 2 детей (14 и 9 лет).
Также интересует, что входит в эти 90.000 руб.
Можно ли где-нибудь останавливаться на ночевку на территории нац. парка бесплатно?"
Жду ответа.
Света, спасибо за инфу!Даже не знал о ее существовании...
Я так понял, такая, верно? В районе 500 рублей получается. Сейчас закажу.
Да, по Новой Риге. Точно, вы же по Минке поедете (я что-то рассеянная, сорри), ну так там вообще нет проблем. Если здесь не успеете купить - там на трассе этих ларьков тыщщи=)))
Dixi
Advocate, это с полатки а чтоб неплотить ищите нычки подальше от дорог и населенных пуктов
Ну все, мы поехали! Всем счастливо оставаться=)
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Да, и тему тогда закрою. Ибо уже едем=)
Dixi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)