А что еще можно приобрести из великов до 40 тыр? Для меня важен вес велосипеда, ибо накатываю в день от 50 до 80км
А что еще можно приобрести из великов до 40 тыр? Для меня важен вес велосипеда, ибо накатываю в день от 50 до 80км
Наверное я коряво написал свой вопрос, меня интересует, одноклассник велосипеда: http://www.specialized.ru/bike/77/1167/ а то их ещё в продаже нет
мерида как ее там
трек какой-то там
сходите на сайты
Я когда велик выбирал то пользовался старым проверенным методом... просто смотришь на самое дешевое у того или иного производителя и делаешь выводы. Самое бюджетное изделие, которое может себе позволить тот или иной производитель в рамках своих "понтов" дает наилучшее представление о том, что из себя представляет тот или иной бренд.
Столько открытий было...
Оказывается некоторые столпы велоиндустрии не гнушаются самыми настоящими ашанами... т.е. речь идет даже не о просто бюджетных моделях, а о настоящих ашанобайках, т.е. о макетах велосипедов, но уже с наклейками.
http://www.mbike.ru/bikes2006/fireball.html
А вот Куба просто таки на удивление очень хорошая политика в плане невыпуска абсолютного мусора. Просто принципиально г-но не выпускают.
Так что кубоненавистнечество точно не от большого ума.
Стыдно уже должно быть...
ЗЫ: Был Куб и только лучшие воспоминания. Отличный бренд. Сейчас BMC.
так что
Наклейка - это как подпись. Если я согласился, что на том или ином изделии есть признаки моего бренда значит я отвечаю.... в данном случае этот самый Фаервол официальная модель вполне конкретного производителя. И если производитель опустился до того, что ставит свою подпсись под этим УГ значит таковы его представления о "прекрасном".
Почему судить о производителях нужно по самому бюджету? Тут все просто... именно в бюджетных предложениях наилучшим образом определяется степень лукавства того или иного производителя, т.е. уровень его корысти и того, что в огромных количесвах принято обсуждать, т.е. маркетинга...именно в бюджете потребитель неискушен и наиболее падок на маркетинговые уловки.
Можете сами проверить... пройдитесь по бюджетным линейкам грандов велоиндустрии.
Может тогда и кубосрач пройдет?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)