12 июня 2012. Битца. Гонка для детей и любителей кросс-кантри Pulse Sports - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 2345691434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 412

Тема: 12 июня 2012. Битца. Гонка для детей и любителей кросс-кантри Pulse Sports

Комбинированный просмотр

Завтра в районе 13.00 буду на трассе косить. Желающим могу организовать просмотр. Звоните по телефону из положения Денису. Только не раньше 12.00
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Может кто знает..
    кто и зачем порубил тут деревья?? Тут http://maps.yandex.ru/?ll=37.543321%...0%2C0.00006685 лежат дофига срубленных стволов

Это были вырубки под высоковольткой.

Выехал на трассу. Буду там предположительно через час.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

побывал,трасса шикарна)) скоростная) но один подьем так ни разу не смог преодолеть до конца,спешивался,но я нубас,поэтому это нормально,потом поехал кататься в северное бутово а там и штормовое предупреждение дали -домой на электричку поехал( живу в лосинке) в южной части трассы трава совсем вымахала ехал на втором круге приминал её чуток специально))

Дальнюю петлю прокосил процентов на 60 плюс трассу до этого из расчета, чтобы везде можно было обгонять. Остальное докосит Рома. Я ни асилил - пошел дождь,проголодался, да и пол девятого уже
    Последний раз редактировалось DChernykh; 02.06.2012 в 21:11.

прикольная скоростная трасса, и хотя я на таких совсем не боец, но всё равно очень жаль, что не смогу участвовать из-за работы.

Веломаньяк Аватар для Сергей Р.
    Байк
    Specialized Stumpjumper Expert Carbon 29, Specialized Tarmac SL3

Присоединюсь.
    Трасса, действительно очень скоростная, если будет сухо, то тормозить нужно всего в 4 поворотах.
    Остальные участки - валить, что есть дури!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Сергей Р. Посмотреть сообщение
    то тормозить нужно всего в 4 поворотах.
    Тормозить придётся перед каждым, кто встал в очередь, как в прошлый раз. Вообще там опасно будет, имхо... Особенно на спусках, когда вся масса будет с них лететь вниз и не вписываться в повороты.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Тормозить придётся перед каждым, кто встал в очередь, как в прошлый раз. Вообще там опасно будет, имхо... Особенно на спусках, когда вся масса будет с них лететь вниз и не вписываться в повороты.
    Это намек на то, что я всю субботу на трассе с косой провел зря?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Это намек на то, что я всю субботу на трассе с косой провел зря?
    ну я ж там был до того как ты косой поработал!)

кстати, а для чего карту перевернули вверх ногами, я только теперь осознал, как трек проходит...

---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:17 ----------

О! Слава моей догадливости, я нашёл треки

Большой круг гонки Pulse Sports
    [FONT=Trebuchet MS]Диапазон высот: 64 метра(ов)[/FONT][FONT=Trebuchet MS](182 метра(ов) в 246 метра(ов))[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS]Всего подъема (в высоте): 184 метра(ов) |[/FONT][FONT=Trebuchet MS]Всего спуска (в высоте): 195 метра(ов)[/FONT]
    pulse-sports.ru

Средний круг гонки Pulse Sports

[FONT=Trebuchet MS]Диапазон высот: 26 метра(ов)[/FONT][FONT=Trebuchet MS](181 метра(ов) в 207 метра(ов))[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS]Всего подъема (в высоте): 42 метра(ов) |[/FONT][FONT=Trebuchet MS]Всего спуска (в высоте): 51 метра(ов)[/FONT]
    pulse-sports.ru

Малый круг гонки Pulse Sports

[FONT=Trebuchet MS]Диапазон высот: 14 метра(ов)[/FONT][FONT=Trebuchet MS](183 метра(ов) в 197 метра(ов))[/FONT]
    [FONT=Trebuchet MS]Всего подъема (в высоте): 7 метра(ов) |[/FONT][FONT=Trebuchet MS]Всего спуска (в высоте): 14 метра(ов)[/FONT]
    pulse-sports.ru

---------- Добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:09 ----------

вот что получается, если соотнести ЖПС-трек (Большой круг гонки Pulse Sports) и вики-мэпию:

Родники и некий железный мост отметил...

А почему его в гонку не включают, кстати?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)