Завтра в районе 13.00 буду на трассе косить. Желающим могу организовать просмотр. Звоните по телефону из положения Денису. Только не раньше 12.00
Завтра в районе 13.00 буду на трассе косить. Желающим могу организовать просмотр. Звоните по телефону из положения Денису. Только не раньше 12.00
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Может кто знает..
кто и зачем порубил тут деревья?? Тут http://maps.yandex.ru/?ll=37.543321%...0%2C0.00006685 лежат дофига срубленных стволов
Это были вырубки под высоковольткой.
Выехал на трассу. Буду там предположительно через час.
побывал,трасса шикарна)) скоростная) но один подьем так ни разу не смог преодолеть до конца,спешивался,но я нубас,поэтому это нормально,потом поехал кататься в северное бутово а там и штормовое предупреждение дали -домой на электричку поехал( живу в лосинке) в южной части трассы трава совсем вымахала ехал на втором круге приминал её чуток специально))
Дальнюю петлю прокосил процентов на 60 плюс трассу до этого из расчета, чтобы везде можно было обгонять. Остальное докосит Рома. Я ни асилил - пошел дождь,проголодался, да и пол девятого уже![]()
Последний раз редактировалось DChernykh; 02.06.2012 в 21:11.
прикольная скоростная трасса, и хотя я на таких совсем не боец, но всё равно очень жаль, что не смогу участвовать из-за работы.
Присоединюсь.
Трасса, действительно очень скоростная, если будет сухо, то тормозить нужно всего в 4 поворотах.
Остальные участки - валить, что есть дури!
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
ну я ж там был до того как ты косой поработал!)
кстати, а для чего карту перевернули вверх ногами, я только теперь осознал, как трек проходит...
---------- Добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:17 ----------
О! Слава моей догадливости, я нашёл треки
---------- Добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:09 ----------
вот что получается, если соотнести ЖПС-трек (Большой круг гонки Pulse Sports) и вики-мэпию:
Родники и некий железный мост отметил...
А почему его в гонку не включают, кстати?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)