Если пишут, что у одного производителя шины одного типа с разным типоразмером льются из одной бочки, это не значит, что этот производитель делится содержимым бочки с остальными производителями. Читать учись.
Не надо гнать пургу и вешать на уши итальянское блюдо. Попробуй на ЛЮБОЙ жесткой резине проехать по мокрому асфальту, по гололеду, по присыпанной песком дорожк е (не важно, грунт или асф аль
). Сделай пару поворотов п окруче. Оцени сцепление с трассой. Потом покажи мне мягкую резину, которая не изнашивается. -Сразу признаюсь, что не прав.
Заодно узнай, из какой резины делают покрышки для "формул" и для спортивных мото. Там где нужно сцепление, там денег на периодическую замену резины не жалеют.
Однозначно, брать резину, про которую мне скажут, что она обеспечивает лучшее сцепление и при этом ходит дольше всех, я не буду, ибо бред и мошенничество.
Пы.Сы. Для себя уже выбор сделал. 1.2" нокиан на перед, 1.5" макссис на зад. И побежал он, и побежал... Правда нокиан жестковата, но несильно.[/b]