Я тоже приехал. пока ванна заполняется радуюсь
Ласточку мою на мойке шампунем отмыли.
Сыт и доволен
Я тоже приехал. пока ванна заполняется радуюсь
Ласточку мою на мойке шампунем отмыли.
Сыт и доволен
...я так думаю.. кто-то думает по-другому... может и я буду думать по-другому, если передумаю... если сможете переубедить...
Какой участок столь грязен оказался?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Трек
Грязной оказалась неудачная попытка проехать от Васьково
Всем спасибо за участие! С небольшими потерями внешней опрятности покатушка прошла очень здорово)). итого 88 км, ехали бодренько с терпимыми разрывами (не более 2 км), по пути предпринята одна разведка (+10 км туда-обратно), к сожалению, неудачная - опасения были изначально, но решили рискнуть. Асфальт от Костомарово идёт только до Васьково, далее поворот в поля - непроезженная грунтовка покрыта льдом и водой.
Вообще таяние снегов настолько обильное, что развести костёр в таких условиях крайне проблематично. В результате был выбран участок леса между Мячково и Черкизово (т.е. в 7 км от финиша) - здесь, на небольшом возвышении, в окружении талых вод, бурлящих и отблескивающих на солнце, мы и отобедали.
Rstar и Ell Елена нас покинули пораньше и не отведали аппетитных макаронотушёнок. Зря))
Вообще их было два:
1. на СВ от Васьково - 2 км
2. участок Мякинино-Субботово - 3 км
Enlyl, Rstar - спасибо за ускоренную разведку места под обед. Не сильно помогло, но тем не менее))
Сабак - отлично прокатились-пообщались на посткатушке)
Последний раз редактировалось Alexander Markus; 15.04.2012 в 18:55.
Дом-Павелецкая (5 км) - Покатушка (88км) - электричка- дом(2 км) = сезон ПВД открыт
Большое спасибо за этот праздник жизни.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)