Последний раз редактировалось metajamm2; 02.04.2012 в 11:11.
Я не хочу оспаривать идею консольника, тем более на сегодняшний день это единственное доступное решение. Я создавал свои конструкции для весьма продолжительных путешествий, ибо занимался именно ими. Консольник для таких целей не годится. Консольник для таких путешествий - это и есть огород и я его наблюдал неоднократно.
Я так же хочу отметить, что наиболее важным является не конструкция багажника, имеющая довольно узкое применение, а идея багажник-сумки. Я вполне резонно полагаю, что через какое-то время это будет стандартом. Конструкция замков чрезвычайно проста и технологична. Меняем точенный дюраль на литой пластик и получаем дешевый вариант изделия, доступный любой домохозяйке. Основное применение - городской велосипед. Я уже запланировал поставить такие крепления на свои рюкзаки, чтобы не таскать их на спине при езде по городу.
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Всяческих успехов, надеюсь когда-нибудь увидим недорогое практичное и надёжное серийное изделие.
Боюсь не наберу с собой столько барахла на одно дневный маршрутмоксимум сумочка на 15 ну ну 20 литров.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
К сожалению выбор у нас не богат .И для горников фактически сведен к одному :"багажник " с креплением к подседельной трубе.Причем это его единственная точка крепления.Да и сам багажник представляет собой полку над задним колесом .И крепления на него даже небольшой сумочки превращаеться в велобаулинг .Очень уж колхозно.Нужна боле широкая площадка
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Все равно спасибо.За веру в мои возможностиперспективные
http://www.realbiker.ru/articles/200...ge_trunk.shtml
+ обычный трек или бонтрагер багажник для Interchange! Отличное решение для хардтейла. Для двухподвеса - усиление косынками. У меня 2 год работает, выглядит так:
velo15m.jpg
Но это для веса мах 20 кг по асфальту! Я ни разу не возил больше 7-8 кг! Правда по асфальту редко езжу!
вот что в голове и крутилось.Оказываеться все это уже и выпускаеться.Влезет все,и выглядит супер. Только я с косынками не понял.На фото они идут сквозь трубу для подседельного штыря? это самому сверлить надо?
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
На 80 л как ни странно у нас в магазинах есть. я первоначально думал о мальнькой спртивной сумочке .ТОлько слабо представлял как ее крепить к багажнику.Но Miha_XTЯ, подсказал интересный вариант. Тем более что я так же стремлюсь избегать асфальта и густо населенных мест. Тянет меня в говна![]()
Я просверлил, можно было и хомут поставить, но поленился!
Но это на двухподвес. Есть и простые багажники под эту систему.
Мужики ! А ничего, что тема совсем не о том?!![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)